CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
FORSA OWNER LOUNGE's
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004370129/forsa-owner-lounge039s

FORSA OWNER LOUNGE's

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 193
Quote:


setahu ane...
SC g mw inul OS bajakan...
jd ente harus beli OS original..
Quote:


laptop TS tuh kebaca 4 gb di bios dan di windows 7 32 bit enterprise kok emoticon-Malu

inul windows kerjain sendiri aja, klo bajakan entar cuman kraknya doang yang agak ribet, klo ori mah bablas aja, wong inul itu gampang kok emoticon-Smilie

cobain deh, entar pake naluri bisa kok. Modal bahasa INggris doang.
suhu forsa sekalian, permisi...newbie numpang tanya....emoticon-Bingung

forsa harga untuk tipe
FS 5685 ,
FS 8681,
FS 6684

berapa an ya ??
mohon info nya hehe...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

max memori 7685?

gan agan pengguna forsa.
ada yg tau max memori 7685 g?

memori bawaan 4gb, mau ku upgrade ke 8gb.

thx sebelumnya gan agan...
Quote:


butuh banget gx? klo gx ngapain emoticon-Stick Out Tongue

RAM 4gb aja gw jarang full load ( cuman 1 aplikasi yang pernah : Trainz 2009 emoticon-Nohope track jakarta-surabaya ama jakarta-jogja emoticon-Hammer)
Quote:


makasih gan, cepet bgt responnya.
sebenernya 7685 ku pake buat video-videoan gan...
jadi ram kepake buat RAM-preview. semakin banyak ramnya semakin panjang previewnya. begitu agan...
jadi alangkah indahnya klo dimaksimalin speck nya emoticon-Smilie

klo ada info max memori kabari ya gan.
makasih lagi...
emoticon-2 Jempol
76xx & 77xx = max ram = 8gb

cmiiw. emoticon-Malu (S)
Quote:


thx bangt buat pencerahannya agan ucup.
jdi g penasaran lagi deh ma ramnya.
sip, sukses selalu gan....
emoticon-Shakehand2
itu yg pada pake cutting sticker beli di mana sih? emoticon-Belo

jadi pengen ikutan beli nih emoticon-Malu
Quote:


ada tuh di FJB Gan....hehehe...pesan double aja..ntar potong sendiri untuk padnya...

eh,baru tau maksimal ramnya 8 Gb....
met siang agan/aganwati

mo tanya tipe forsa yg pernah dicoba & support snow leopard ada ga?

terutama bagian vga qe/ci support

thx before

GAN NEED Help....................

Gan Casing BackCover dan Front Cover LCD Forsa FS 5681 ane retak....skrg malah gompel gan.....kira2 ada info ga Casing LCD yg kompartibel dari merl lain?

Soalnya ane dah nanyadi SC Surabaya...sparepart nya ada cuman harganya....hampir 500 rebu adooh...mahal amat
\temoticon-Hammer2

PAdahal cuman plastik cover LCD doang......overall ane pake ni laptop blas ga ada masalah...lancar2 aja cuman kualitas Casingnya....jelek...sorry...jadi semacam plastik tipis gitu....

Mohon bantuannya.
.........emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

servis

ada yang pernah pengalaman servis forsa (ke pusatnya, surabaya)? emoticon-Smilie
haduh bulan depan mau pesen forsa yg i7, eh proc sandy bridge ud mulai pasaran dan katanya emang bgs bgt buat mobile. jd mikir lg d.
forsa blm ad sandy bridge nya y?

berapa harga jual laptop forsa 7682

bos mau nanya, berapa harga jual second laptop forsa 7682 masih 1 tahun pakai.....?
makasih gan...
Quote:


coba baca-baca di thread sebelumnya, banyak yang komentar soal SC forsa di beberapa kota.
Quote:


coba baca page sebelumnya...
banyak banget tuh...
salah satunya ane... emoticon-Malu (S)
TSnya sudah pernah berhasil instal mac di host Forsa dgn kerja keras ddan minum milo setiap hari emoticon-Big Grin

Kalau ane hanya sebatas vitualisasi type 2,via vmware 7.1.dengan alokasi ram untuk mac 10.6.4 sebesar 2 GB, running lancar full streach 1368 x 768.Pancingan boot dgn darwin.iso
bro2 semua minta saran buat beli notebook forsa dengan budget 5-6juta
yang sekiranya udah mantab(lumayan) buat maenin game2 berat walau di setting medium-low..

makasih...emoticon-I Love Indonesia
Quote:


coba kesini gan laptop forsa murah emoticon-Big Grin

lokasi dimana??
Halaman 138 dari 193


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di