CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengganti BUSWAY (Hope So)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007327154/pengganti-busway-hope-so

Pengganti BUSWAY (Hope So)

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 292
ahhhh itu ma ga mungkin gan
mudah2n bisa mengatasi kemacetan emoticon-Big Grin
itu apaan sih gan? bingung -,-
wah kapan ya bisa begitu disini
Pengganti BUSWAY (Hope So)
wah, ane bakal ngalamin ga ya tuh moda transportasi kaya gitu. pesimis.com
nice thread gan,gw bantuin sundul deh biar rame
mantap gan (y) amin deh
1 abad lagi kali ya gan
masa sih hebat kalo bisa gitu emoticon-Cool
semoga ga makan korban kaya busway emoticon-Smilie
Pengganti BUSWAY (Hope So)
waah tahun brp yah indonesia bisa kaya begitu..orang busway aja msh ga maksimal kinerjanya..
keren emoticon-Big Grin
baguslah kalo bisa di ganti model gt an
cm lbh enak kalo pake monorel aja
beloknya begimane gan? emoticon-Bingung
Pengganti BUSWAY (Hope So)
waahhhh ajiiiib dah gan kreeeen emoticon-Matabelo
tpi kyk nya ga mngkin deh gan d lksanain d indo emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iyah juragan berat kalo d terapkan di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
pengganti bus way emoticon-thumbsup:
Pengganti busway ato transjakarta hayo emoticon-Big Grin
kayaknya hanya 0,1% akan terealisasi di jakarta

itukan proyek di cina ya gan
itu "bus ngangkang" nya cina gan , itu bus anti macet emoticon-Big Grin
wah ane dukung tuh 1000% klo bisa di semua kota besar di Indonesia,
Halaman 18 dari 292


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di