CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siswi Telanjang Dada, Ijazah Ditahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008568963/siswi-telanjang-dada-ijazah-ditahan

Siswi Telanjang Dada, Ijazah Ditahan

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 131
norak. mau di bilang juga konvoi berlebihan emoticon-fuck2
coba kyak ane. bersyukur. nelpon ortu. bilang makasih sama ortu emoticon-Cool
wah nekat tuh cwe yg diboncengin cwenya enak juga tuh hehehehe :maho
Siswi Telanjang Dada, Ijazah Ditahan
apa sebenarnya yg dicari....hmmm
parah!
jd iget waktu ane lulusan sma satu angkatan jalan bareng ke masjid agung kota terus shalat jamaah bareng2 jauh dari perayaan tidak repuji emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ckckckckc makin kaga beres aje aku liat makin hari
Siswi Telanjang Dada, Ijazah Ditahan
hadeuuuhhh emoticon-Nohope
parahhh bgt si emoticon-Nohope
biar yang kayak gini tidak diulangi mending tahun depan materi ujiannya tambah lagi aja,, ujian moral n test kejiwaan, ,emoticon-Peace
fotonya ga jelas gan
PARAH tuh gan !
Buset Untung saja engga itu.nya yg dipenjara :maho
kowkwokwokwk
syukurin.....
duh,, blm apa2 udh hura2 gt... gimana nantinya... emoticon-Embarrassment
fotonya kurang jelas gan...
itu cew apa cow gan emoticon-Hammer2, tangannya berotot emoticon-Ngakak
ngerayain kelulusan kok telanjang emoticon-Cape d...
kayaknya besok2 pemerintah ga hanya bikin ujian tertulis,,tapi ujian moralitas..biar nanti lulus ga jadi sampah masyarakat emoticon-Najis
inilah kelakuan ababil emoticon-Cape d...
Siswi Telanjang Dada, Ijazah Ditahan
parah banget gan
gimana masa depan bangsa kita gan...emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ah dasar abg norak cuih emoticon-Cape d...
LEBAY GAN, lulus aja masa gitu - -"
Anehh... kok cara merayakan-nya kaya gitu emoticon-Hammer2
Halaman 12 dari 131


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di