CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
doakan Mod kaskus away kemenyan cepat sembuh :norose:
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008401370/doakan-mod-kaskus-away-kemenyan-cepat-sembuh-norose

doakan Mod kaskus away kemenyan cepat sembuh :norose:

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 109
Quote:


anjriiitttt
nih orang ngejunk copast postingan miminemoticon-Cape d... (S)
ane sundul deh bro emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
doakan Mod kaskus away kemenyan cepat sembuh :norose:
turut berbahagia aja lah....hahahahaha.....emoticon-Ngakak
akwkawka masih idup aja neh trid nya tongol....


KASIH PREDIKAT MENYAN MOMOD OF THE MONTH ...akwkawkakw





minto
beginian bisa jd thread emoticon-Nohope
eh om tongol..

om menyan sakit apa tuh...

ane silent reader di SF sebelah..hehe

cepet sembuh bro...emoticon-I Love Kaskus
cpet sembuh om emoticon-Embarrassment
buset hasil poling nya
menyan suruh minum baygonemoticon-Big Grin
budje.drie:"kalo disumpel pake obat ga bisa
berati harus disumpel secara fisik tuh emoticon-Thinking
ngol ambil posisi!emoticon-army:"

cara kasar ya dje emoticon-Ngakak
doakan Mod kaskus away kemenyan cepat sembuh :norose:
emang sakit apa gan? ane saranin minum betadine aja gan emoticon-Big Grin
gegep:"dulu sih pas bikin polling ada option, mo dibikin open atau closed



udah bukan momod lagi, ganemoticon-Embarrassment"

tadi sih perasaan ga ada :d

tolong jgn didelete ya mod,klo di closed boleh deh emoticon-Mewek
doakan Mod kaskus away kemenyan cepat sembuh :norose:
ke dokter aja dulu mod..terus berdoa deh :d
doakan Mod kaskus away kemenyan cepat sembuh :norose:
tar klo oL d komp ane ganti ahhh
doakan Mod kaskus away kemenyan cepat sembuh :norose:
baygon udah gak mempan tuh... emoticon-Nohope

satu2nya cara tinggal nyiramin menyan pake bensin/spiritus...trus dibakar.. emoticon-Stick Out Tongueeace:

om menyan beneran sakit ya??
smoga cepat sembuh... emoticon-Embarrassment
Cepet sembuh ya momod dan juga orang yang sedang sakit. Semoga senantiasa diberikan kesembuhan oleh Tuhan Yang Maha Esa. Just wait and pray emoticon-Smilie
doakan Mod kaskus away kemenyan cepat sembuh :norose:
smoga cepet yee mod emoticon-Big Grin
kl ane biasa minum pil kuning aje , kl lagi mules emoticon-Big Grin



jiahh ko polling obat nya malah banyak yg pilih baygon emoticon-Ngakak (S):
Quote:


wew pake spirtus , sadis amat gan emoticon-Hammer
Quote:


gila ye botnya copas postingan admin hahaha
jiakakakkk bukannya sembuh malah tambah menderita dia emoticon-Ngakak
Halaman 38 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di