CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testimonial2 si Mang Metaliscv Nu Ganteng Tea :D:D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007925464/kumpulan-testimonial2-si-mang-metaliscv-nu-ganteng-tea-dd

Kumpulan Testimonial2 si Mang Metaliscv Nu Ganteng Tea :D:D

Maaf ngeganggu agan2 cuman mau bikin thread kumpulan testi2 dilapak yang makin menggunung kali aja dilapak udah g bisa ditampung emoticon-Malu

mohon yang transaksinya sukses dan lancar sama ane minta comennya sepatah dua kata ya?

hatur nuhun Thank You emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3
Dari lapak isi hdd
Lapaknya yang ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6028145 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Testi lanjutan lagi emoticon-Embarrassment
Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


wah makasih gan udah lama g mampir nyak?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


sama2 gan kalau ada masalah sama hardisknya calling ane aja ok?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:

Quote:



Quote:
masih dari lapak isi hdd emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Comen buat yang sudah ngisi hdd ke ane emoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:




Quote:

Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:


Quote:

Quote:



testi lanjutan ada dipostingan k-5 ya emoticon-Stick Out Tongue
masih dari lapak isi hardisk punten ah kebanyakan takut ngeganggu emoticon-Malu

Quote:

huoh ke bikin threadna dilounge we mereun nyak lebih rame?emoticon-Hammer

nuhun kang ah testina ke dipasihan bonus ijo2 :maho deui deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


syuuttt cendol meluncur kang ..punten ah kelupaan baru buka pmnya tadi sore seh emoticon-Hammer2
Masih dari lapak jasa isi hardisk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

testi lanjutan
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


ini si agan yang udah hattrick ngisi ke saya mah 3 kali bulak balik dia emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:


ah pan saya oge bareto dibantos ku si akang?jadi nya musti timbal balik dan berbalas budi?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ke cendolna nyak?aya hutang heula emoticon-Ngacir

Quote:


kang kawas film sinetron wae aya kisah fiktif segala?emoticon-Ngakak (S)

nuhun ah testinya cendol mah udah kan diantos orderan selanjutna ( ai bade eta oge seh emoticon-Ngacir )

sundulan pertama dulu buat hari ini dulu ah

ayo gan

harganya murah pisan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
aya testi baru dari lapak isi hdd
Quote:



Quote:


senin kirim selasa nyampei malemnya isiiin rabu kirim ya lumayan lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Dari lapak yang lain testi2 lain maksudnya


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace


Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Spoiler for Testimonial :

Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie
Nambah testi ah masih dari lapak isi hardisk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Quote:
Testi tambahan lagi lapak isi hdd emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:
masih dari lapak isi hdd juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



Quote:
Nambah testimonial ah dari lapak isi hdd lagi

Quote:
nambah testi ah
Quote:



Quote:



emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nambah testi lagi ah hehe

Quote:
kumpulan testi baru dari lapak isi hddemoticon-Malu

Quote:


nuhun juragan nanti diganti deh ya avatarnya punten cendolnya nyusul emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
da gimana atuh g enak juga si juragan udah jauh2 g dilayanin mah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


siap kang diantos deh orderannya..cendolnya besok ya?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


ne teh yang mana ya?yang cod tadi ditoga mas ya?emoticon-Bingung (S):

Quote:
nambah deui ah emoticon-Hammer2

Quote:
tah nambah lagi testinya ah


Quote:
nitip lapak eh salah nitip testi terakhir2

Quote:


huoh daripada beli yang 500rupiah pergb kang bisi bangkrut eta mah emoticon-Hammer2
besok nyak ijo2nya mah emoticon-Embarrassment

Quote:


siap juragan ,,jangan bosen2 order ke mang Metaliscv Gonzalez emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nambah testi ah juragan

Quote:



wah sampai insomnia gara2 nonton film ya?sama gan saya juga emoticon-Matabelo

thanks ya testinya

Quote:
Nambah comen ah
Quote:



Quote:

[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]
Quote:
Nambah Testi ah


Quote:



Quote:
Testi baru masbro




Quote:


siap juragan dilaksanakan makasih ya testinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di