CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
GAME yg PALING SERING ditamatin, All console, no flamin' allowed:)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008530709/game-yg-paling-sering-ditamatin-all-console-no-flamin039-allowed

GAME yg PALING SERING ditamatin bro, All console :)

Sesuai topik,

Game apa yg sering ditamatin ama rekan2 kaskuser?
Kalo gw rank 1 nya ini:
SUPER MARIO BROS NES
GAME yg PALING SERING ditamatin, All console, no flamin' allowed:)
Game favorit sepanjang masa, gw tamatinnya puluhan kali ga bosen2, mungkin karena jaman itu game bgs ga sebanyak skr kalee emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

Mari di share bro best "kimpoiannya" ..... emoticon-thumbsup:
Quote:


Quote:
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Halaman 1 dari 44
Final Fantasy IX gan emoticon-Big Grin Ngejar Excalibur 2 gagal mlu ( gak mau pake gameshark )
sama kaya atas, Final Fantasy IX emoticon-Big Grin

game favorit sepanjang masa. semua rahasia udah kebongkar, excalibur dua juga dapet.. lompat tali juga udah dapet key item paling terakhir.. yang balap lari juga emoticon-Big Grin
MGS 4 gan

hampir 10 x
klo gw dulu bare knuckle sega. wong punyaknya cartrigde itu doang waktu sd. dulu mahal banget bo harga cartrigde sega. 100rb an jaman gw sd.
idem sama TS, gua maen itu game terus2n kagak bosen2 kagak tau kenapaemoticon-Hammer2
Kingdom Hearts II gan g bosen" dgn aksi dan ceritanya sora emoticon-I Love Kaskus
MGS 1.. gara2 ketipu cheat baju ninja emoticon-Frown
Quote:


Kalo ane maen Rpg rata2 2x bro, 1st playthrough jujur, yg kedua pake faqs emoticon-Hammer2 rpg sejak jamannya ff7 susah2 secretnya emoticon-Hammer2
Quote:


Weleh si Dorecome, gila mask ampe 100rb emoticon-Ngakak ori yah? gw wkt itu beli phantasy star jg 80rb original, Bare knuckle jg mantep apalagi kalo ada temennya maen, game beat em up tebaik SEGA, dgr2 mw diremake nih emoticon-thumbsup:
GTA San Andreas, PS2. No cheat
Quote:


Wuih, game yg time consuming bgt, berapa kali bro?? emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:


11x
semua seri street fighter tiap hari ada aja tamatnya emoticon-Big Grin
Quote:


Wuih betulll, jaman dingdong SF2 dulu gw juga ampir tiap hari maen bro, masih cepek-anemoticon-Ngakak (S) kadang malah bolos sekolah buat namatin game ini aja, belum lg ditambah pas udah beli versi SNESnya emoticon-Ngakak (S) wah iya ya jgn2 salah ranking nih gw, lupa perhitungin game fightin emoticon-Hammer NICE POST bro emoticon-thumbsup:
GAME yg PALING SERING ditamatin, All console, no flamin' allowed:)

Quote:

One word:'Wow' emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tos dulu lah kite

hoax menyebar dimana2, bisa pake exoskeleton, ga ngitung pastinya, tp pasti diatas 6X emoticon-Hammer

suikoden 1 jg sampe 4-5x ga lengkap2 orgnya, blkgn br lengkap pas taon 99-2000 jaman udah kenal gamefaqs emoticon-Nohope
kalo ane RE code veronica.ngejar rangking A buat dapetin roket.
udah sekitar 5 tahun nih ga dapet2emoticon-Hammer2
Quote:


Buset,ini gosip parah bgt yak,sampe mnyeruak kemana2.ketipu jg nih ampe 4 kali namatin ga dapet apa2. emoticon-Hammer

Sama aja kyk baju lain zidane di ff IX,ampe ngulang tuh scene berkali-kali
emoticon-Hammer

Game yg gw tamatin paling byk suikoden 2,~5 kali~ emoticon-Smilie
Quote:


Wkwkwk gw jg mayan sering namatin Suikoden1 bro, itu termasuk game RPG TERPENDEK yg pernah gw maenin imho, pernah jaman dulu pas pamerin ke temen gw maen nonstop 10jam tamat, smua char dpt & tanpa save emoticon-Ngakak (S):emoticon-Hammeremoticon-Malu
Quote:


Terus dikejar bro, biar pecahin rekor dunia yg TERBANYAK namatin RECV emoticon-Ngakak
Quote:


iya bro ane sendiri juga heran.berat banget lho syaratnya.ga boleh ngesave,ga boleh pake first aid spray,ga boleh mati,harus selesai dalam waktu 3,5 jamemoticon-No Hope
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di