CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008517596/100kaskuser-pasti-tidak-punya-barang-ini-lagi-hot

90%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 501
gk punya gan
udah gk laku sih emoticon-Big Grin
Ane adanya uang cepean yang gede, ada double fungsi gan, fungsi keduanya buat kerokan emoticon-Ngakak (S)
ane masih punya kok gan emoticon-Big Grin
terakhir minggu kemaren ane pegang buat jajan gan emoticon-Frown
wach,, ane msih nyimpen uang ini gan,,, nich lg di dompet ane...
masih punya ane gan...
tapi dah rusak...
iya gans saya gak punya :d
susah juga cari tu duit jaman sekarang yak
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
wah, duit jaman sd ane tuh. jadi inget masa sd kalo liat duit 500 monyet itu
iya uda gak punya lagi gan emoticon-Embarrassment
uda lama banget tu uang itu emoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassment-> ga ngeJunk loh emoticon-Embarrassment

ga punya gan hehe emoticon-Embarrassment
kagak punya lagi gan, koleksi ane terpaksa digade krna tak ada duit emoticon-No Hope
Om punya koq dek emoticon-Big Grin
Koq adek yakin banget?
sampe nulis 100%?? emoticon-Big Grin





Spoiler for Pesan om Pocong Dek :
di dompet ane masih ada tuh gan...
hehehe bener gan... ane ga punya emoticon-Malu (S)
ha ha ha ...tuh ts lagi nangkring di atas pohon
ane ada tuh di kamar babeh emoticon-Big Grin
ia bray gua ng pnya tuh duit monyet lg haha
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
ane kayaknya masih ada gan, ane banyak uang uang lama kayak gitu gan, 1000an yang lompat batu ane ada emoticon-thumbsup
ane ada tuh yg Rp. 100 malah emoticon-Cool
ane masih ada koq gan
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
Halaman 11 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di