CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007638320/fakta-serang-libya-atau-serang-israel

[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 156
emoticon-Marah serang yahudi
emoticon-Marah serang koruptor
emoticon-Marah serang pejabat yang menindas rakyat miskin
emoticon-Marah serang orang kaya yang menindas rakyat miskin
israel aja deh gan..
gue sih milih serang indonesia deh sekalian emoticon-Hammer

jangan asal ngomong gan, mana buktinya kalo mereka mau cari minyak? itu kan cuma dalih orang2 skeptis yang anti amerika kayak agan ini

kalo emang lo bener gue mau bukti fakta bocoran dokumen asli atau apa lah terserah sini ada gak?

kenyataannya memang pasukan koalisi itu dateng bantuin pasukan pemberontak kok terus mau gimana?

israel bunuh2in warga sekitar? lah namanya juga perang. ya kayak gitulah kehirdupan negara yang ga pernah jelas batas2 hukumnya. toh disini juga lo pada sering ngeributin malaysia sama aja kan?

haha gausah sok2 anti amerika deh sadarin aja kalo emang mereka superior dan kita butuh mereka. internet teknologi siapa? hp yang lo pake teknologi darimana? komputer lo chipsetnya apa?

bisa gak indonesia bikin itu semua?

emoticon-thumbdown:
serang israel aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Jelas ane Serang israHELL gan

Negara Laknat
emoticon-I Love Kaskus
ehm , yang ngatain israel sebernya cuma kemakan berita dan gak tau apa2 no offense
ane bilang sih amerika dan israelnya kan yang harus di musnahin dari bumii
yang jelas saya nunggu isra'h'ell kena batunya aja gann ..
emoticon-thumbsup:
[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?
ane no komeng dah gan
keliatan sekilas TSnya ada aja jawaban untuk comment yg g setuju ma TS emoticon-Ngakak , ane netral gan, kalo yg seperti ini semua pihak g bisa dipercaya...
udah pada dibumbui sama yang bikin berita (ane g nuduh wartawan lho), namanya perang g akan ada yg benar, apalagi kalo uda ampe saling bantai & ngelibatin orang yg g tau apa2 (ane termasuk yg ga tau gan emoticon-Malu)...
----- dopost, lg kacau netnya... kl bisa tlng apus -----
ane juga berharap supaya libya cepat bebas merdeka lagi. daridulu selalu aja amrik israel yang semangat banget buat nyerang negara2 lain.

masih inget lagunya buat palestina kota gaza "we will not go down"

we will not go down
in the night without a fight
you can burn up our mosques and our homes and our schools
but our spirits will never die
we will not go down
in GAZA tonight
andai gw bisa yah
iyee gan padahal israel lebih para dari libya tuh emoticon-No Hope
emoticon-fuck IsssssssRaHELL emoticon-Forum Music
realbl4ck:"wah israel serang aja gan\t \t"

emoticon-Shakehand2

dukung iran buat serang israhell aja deh :d
[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?
Kenapa konflik dipalestina tdk pernah selesai..dan kenapa allah tidak melindungi kaum muslim di sana???
karena disana ladang jihad yang sesungguhnya bagi kaum muslim.
Libya Iraq adalah contoh negara yg berpendirian kuat sehingga sulit buat dibohongi amrik. jadinya kalo amrik pengen SDA dari negara2 itu satu-satunya cara ya perang emoticon-Blue Guy Bata (L)
bandingkan dengan Indonesia. kalo amrik pengen SDA Indonesia gampang banget. tinggal kasih suap sama pejabatnya beres emoticon-Mad:. kaga perlu perrang

emoticon-Turut Berduka
dukung US menyerang Libya, karena Diktator, rakyatnya sendiri aja nentang. dan lagi US sudah bukan G.Bush lagi tapi OBama.
dukung Israel, soalnya yang dukung palestina teroris semua, itu masalah politik bisa kebawa ke indo. kecuali pendekatannya jalan damai, baru ane dukung palestina.
mending damai aja gan.. gak ada yang menang kalo perang emoticon-Frown
Halaman 55 dari 156


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di