CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007092026/gan-ane-baru-tau-kenapa-kaskus-over-postingini-dia-penyebabnya

gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 412
wah ko bisa ya coy ? emoticon-Bingung
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
pantesan overposting terus emoticon-Cape d... emoticon-I Love Kaskus
wowowww....mantau dlu ahh

klo mang bner begituh *su smua tu orang bkin kaskus overpost!!
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ooo ... jadi karena ada dinomencret ya gan
wah.. kok ogut ga pernah kena jebakan betmen dia ya??? emoticon-Bingung uda lapor hansip blom gan??
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
Quote:

klo mau threadnya kaga kesunat,agan liat joint date dia klo join datenya hari ini tp thread dia udah lebih dari 7-10 itu kudu waspada gan emoticon-army:

Quote:

wah klo kaya gitu banyak iklan pprovider seluler yg di tangkepin dong gan emoticon-Ngakak


Quote:

ada penyebabnya ane bikin thread ini gan,di awal2 sudah ane jelaskan mengapa

Quote:

klo kaya gitu cek dulu postan agan udah ada belum di thread tersebut,klo udah ada jangan di post lg nti bisa double

Quote:

ada di sticky laporan tentang spam sama laporan the lounge gan...lapor hangsip klo menurut ane kurang tepat gan
dasar adaada aja si dinomaho emoticon-Najis
keren gan emoticon-Big Grin
ternyata ada niat terselubung juga yah ..
harus dibasmi nih yang kaya gitu emoticon-Hammer
pantesan..

gw juga pernah kejebak ke linknya dinomarket..
ane bantu
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bbiar makin rame thread agan emoticon-2 Jempol
parah caranya emoticon-Nohope
wah kemaren tuh gan over posting mulu emoticon-Marah mana sekarang banyak yg jualan bokep,makin merajalela sama yg promosi "omegel - omegelan" gan
Quote:

ya tuh gan makin merajalela junker-junker yg dulu udah di batasi ruang geraknya,untung si dino mencret kaga nongol lg...makanya hati2 nge post gan jangan sembarangan ngepos,nti tiba2 kesunat banyak emoticon-Mewek lho emoticon-Ngakak
ane emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up lg gan emoticon-thumbsup
wah wah si dino saurus emang ngehe..

gak laku yee web ente... emoticon-Ngakak (S)..bersaing sehat aja lah

OIA ada lg gan yg buat kaskus overpoting

yaitu VIDEONYA PRIYONO emoticon-Najis
ane jadi tau nih gan, ty gan
Parah tuh yg kyk gitu... Mending kl ada postingan kyk gitu di diemin aja trus dilaporin momod.
Huekzzz.. emoticon-Najis
Pantasan kemarin over posting.. Gg ada guna klo promosi web tpi dihina disini.. emoticon-Najis
hoo bgtu gan
berarti gara2 dino market ya gan
:mahos
wah ternyata ada udang di balik batu ya..
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
Halaman 108 dari 412


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di