CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(wajib baca!!)modus penipuan orang luar negeri di t*k* b*g*s
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007818587/wajib-bacamodus-penipuan-orang-luar-negeri-di-tk-bgs

(wajib baca!!)modus penipuan orang luar negeri di t*k* b*g*s

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 239
wahhh jual beli Lokal aja belom tentu 100% bner gan. apalagi ini yg internasional emoticon-Hammer
untung agan g sampe ketipu emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Sekarang dimana aja banyak penipu gan, jadi musti ekstra hati hati
wkwkwk org nigeria
(wajib baca!!)modus penipuan orang luar negeri di t*k* b*g*s
ada juga yg nipuemoticon-EEK!:
(wajib baca!!)modus penipuan orang luar negeri di t*k* b*g*s

siang2

hahaha.
lain kali lebih hati2 aja gan
dasar penipu... bagusnya di apain yah gan..
(wajib baca!!)modus penipuan orang luar negeri di t*k* b*g*s
kurjar tuh penipu sialan... wkwkwk...
wah ane ga prnh pk tkbgs .. pk FJB donk emoticon-Cool
(wajib baca!!)modus penipuan orang luar negeri di t*k* b*g*s
semboyannya om "mana ada maling ngaku?"
emoticon-Cool\t \t
(wajib baca!!)modus penipuan orang luar negeri di t*k* b*g*s
emoticon-2 Jempol
thanx gan info-nya...
kl ane sih males nanggepin bule yg nawar...
untung ente jeli gan
____emoticon-Ngacir
thanks gan atas infonya , tapi kalo kaskus ada gak ya ? moga moga gak ada deh emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah untung ente gak sampe di kuras atm nya ya emoticon-Hammer2
wuih... penipuan dah makin canggih...kalo gak teliti duit bisa melayang gan emoticon-Frown
wah ada ada aja ya modus penipuannya emoticon-Embarrassment
harus hati hati tu emoticon-Takut
thanks infonya gan.
wah harus hati2 transaksi didunia maya.\t \t
(wajib baca!!)modus penipuan orang luar negeri di t*k* b*g*s
oala,,dasar....
jualan di'FJB kaskus aja gan
TERPERCAYA emoticon-Recommended Seller
kalau agan ragu bisa make rekber
Halaman 31 dari 239


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di