CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Hotel Terbaik di Las Vegas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006814304/6-hotel-terbaik-di-las-vegas

6 Hotel Terbaik di Las Vegas

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 301
keren2 isinya duit menang judi semua tuh kayanya
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
ane uda nyoba yang di Caesar Palace gan.seneng ane nonton sulap kek dapid coperpil ama white tiger pada akrobat.trus tiap jam 12 ada volcano buatan nyembur lava gitu,mirip banget kek asli.yang bikin nga asik cuma muka security nya pada kenceng semua galak2,kaga ada senyumnye ama tamu.tapi semua terbayar ama pelayan ce nye cantik2 sexy.
6 Hotel Terbaik di Las Vegas
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
gede bgt emoticon-Matabelo







6 Hotel Terbaik di Las Vegas
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
caesar palace and four seasons bagus, bangunanx kayak istana2 negeri dongeng , hehheheeh
6 Hotel Terbaik di Las Vegas
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
waw... emoticon-Matabelo
ane kalo kesitu kapan yah...
kayaknya mewah banget...
emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
gilaaaak keren bangeetemoticon-Matabelo jadi ingin ke las vegasemoticon-Mewek
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
nice share gan


keren
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Mewah, Besar, Indah..
Kapan ane bisa nginep di sana yah ??? emoticon-Matabelo
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
wiihh mantap gan
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Jual diri dulu kali ane gan kalo mau nyewa tuh hotel emoticon-Hammer2
6 Hotel Terbaik di Las Vegas
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
emoticon-Matabelo
kira2 di indo ada yg setara dgn itu g ?emoticon-Malu (S)
org2 tajir aja tu yg bisa nginap sono emoticon-Hammer
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
ryanmadridista:"kualitas gk perlu ditanyakan lagi lah kalau udah masuk kategori terbaik :d tapi kalau mau nginep situ bisa bangkrut ogut emoticon-Hammer"

emoticon-Ngakak bener bgt bray emoticon-Hammer2

hilariousnewbie:"keren bray emoticon-2 Jempol"

makasi bos emoticon-thumbsup

makasi buat 2 gts member ter-keren dan ter-baik emoticon-Hammer2 atas komen"nya emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Kaskus
6 Hotel Terbaik di Las Vegas
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


iy keren banget kk
barng yu kesana
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
info bagus gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
manteb dah emoticon-Peace
6 Hotel Terbaik di Las Vegas
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
murah2ya gan emoticon-Belo
las vegas emang kota paling megah
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Hotel2 terbaik dengan tarif sewa hotel yang sepadan emoticon-Belo
6 Hotel Terbaik di Las Vegas
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Bagus sih... Pasti mahal..
6 Hotel Terbaik di Las Vegas
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
gunkryu:"ane bntu rate ea? . emoticon-I Love Indonesia
6 Hotel Terbaik di Las Vegas
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Halaman 42 dari 301


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di