CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008342428/ini-dia-gan-bayi-pemeran-matahari-di-teletubbies

Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 432
ternyata udh tua ya gan,,,,,, emang teletubbies rilis taun berapa??
yah, jd tua bgonoh gan
kalo teletubiesnya ada gak gan?
wahhhhh,,, udh gude skrang ya,,,
Kalau yang di dalam teletubies nya ada tidak gan? mau liat... hehehehe
wehhh..
kok sekarang pemeranya uda tua yaa gan? emoticon-Ngakak
wah, dah beda banget ..
kayanya ane kalah tua...
apa dia lebih cepet tuanya?
jadi ibu ibu tuh om emoticon-Ngakak
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
wakakaka beda banget gan!
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
emang tahun berapa waktu shooting itu sih emoticon-Amazed
Eh, udah tuek banget, beda banget ama waktu jadi bayi emoticon-Ngakak (S)
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
wew cantik ternyata isinya emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
ada ada aja ni...

n jadi HT....saluut saluut...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
walah kok tua banget gan???
tu film buatan tahun berapa??
ane SD tuh film di puter
wah, udah tua sekarang
waduh bener bener deh
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
busetttt..udah gede gk imut lg gan.
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
wah,udah dimakan umur tuh emoticon-Big Grin
berarti teletubis udah lama bgt ya gan pilm nya emoticon-Big Grin
akwakkwka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
skarang udah tua banget gan.. emoticon-Ngakak
gak lucu kaya dulu.. emoticon-Kiss
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
Quote:


wah sadis ente
cuma cakep jg kok emoticon-Malu
Halaman 223 dari 432


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di