CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
INDIGOS VISIONS en TALK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004702877/indigos-visions-en-talk

Re-connections- indigo, visions, pencerahan, jaman baru

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 199 dari 387
Quote:


Kalo ramalan cuaca, ramalan gelombang tsunami bagaimana?
ramalan nasib, ramalan cuaca adalah dua hal yang sama
bedanya adalah pada ukuran fisikanya, ramalan cuaca parameter fisikanya telah dapat diukur saat ini (di zaman dahulu ramalan cuaca masih jadi ghaib khan?)

ramalan nasib parameter fisikaya belum terukur oleh teknologi manusia,.
jadi masih menjadi wilayah ghaib, halus atau 'kepekaan indra'

vision itu melihat sesuatu dalam pikiran atau di mata, bisa menjadi ramalan ut suatu hal yg belum terjadi atau suatu informasi jika telah atau sedang terjadi.

mis seorang ibu tiba2 melihat anaknya terbaring ternyata saat itu anaknya yg merantau memang sedang sakit

mis seorang ibu melihat anaknya menggendong anak laki2, ternyata anaknya akan menikah dan punya anak laki2 dn wajah seperti dalam vision

ramalan secara umum adalah memprediksi sesuatu hal yang akan terjadi kelak, apakah dgn informasi dr vision, kartu tarot, ceki, primbon, kua, dsb

btw, vision bukan suatu hal mutlak, tapi sebagai suatu peringatan, bahwa suatu hal bisa akan terjadi, peluangnya besar sepanjang faktor2 utama tdk ada yg berubah.
Quote:


Saya selalu marah, sakit hati, sedih ketika melihat orang2 yg hidup sengsara, orang2 tua yg tinggal di pinggir kali, mandi, bersih2 pakai air keruh,

anak2 muda yg tdk punya akses pendidikan layak, atau pembinaan, akhirnya hidup di jalan dan bergulat menjadi freeman

perempuan2 tua muda bahkan nenek2 yg menjadi pelacur (rel kereta tanah abang),

Anak2 miskin yg terpaksa sekolah dengan keterbatasan, sedangkan disekelilingnya anak2 kaya memamerkan kemewahan yang ayahnya peroleh dari 'mencuri' uang negara..

Orang2 lemah yg di 'pecundangi' penegak hukum, ditilang di jalan, di peras, di hukum, karena tdk punya cukup uang ut bagi-bagi ke oknum penegak hukum

Orang2 cerdas yg tidak bisa jadi pns krn tdk punya uang ut membayar orang dalam


Mereka saling melindungi sekaligus saling jegal, berpegangan tangan sekaligus saling mendorong...

Quote:

aku juga merasa hal spt itu bro
aku ga bisa berbuat banyak untuk mengubah itu
dan bodohnya aku, terkadang aku ga bisa lepas dari hal2 spt itu
powerless menghadapi hal tsb
maap jadi curhat emoticon-Peace
kalo dari page terdahulu bro askes pernah mengajak untuk bersama2 menyebar energi "love" disetiap malam. kalo boleh tau bro askes menyebar energi love dengan teknik yang bagaimana..? apakah dengan semedi, konsentrasi, visualisasi or bagaimana ?
kalo ingin cepat terlaksana sebaiknya mengatur jadwal aja di trit ini, mungkin orang2 supranaturalis di sini, akan bersedia bergabung dan menyediakan waktunya untuk bersma2 menyebar energi love... emoticon-Smilie

sedikit pidato dari saya yng jarang2x ngepost heheheh

Quote:


om ini cara pandang saya dari saya ya yang bukan indigo hehehe kalo salah2x mohon dimaafkan

saat ini bukan hanya indonesia yg dipegang oleh orang2x yang "belum" baik tapi dunia pun begitu.siapa yang akan menyalahkan amerika atas invansi mereka ke negara lain dalam kampanye membasmi terorisme?siapa yg akan menyalahkan cina yang membangun kuat ekonominya tetapi tidak mempedulikan kondisi pekerja dan lingkungan disana?dst.. dst...

mereka bergerak dengan cara cepat,rakyat berkerja mati matian untuk sesuap nasi.
sementara mereka bikin peraturan 1 bulan tetapi efeknya seumur hidup buat rakyatnya.
mereka berkerja dengan emosi yang kurang biak,ingin cepat,ingin terlaksana,tidak puas hanya itu ingin yang lain,dan sifat2x lain yang tidak perlu.

bagaimana kita menyikapinya?apakah kita bisa melawan mereka dengan cara yang sama?
kita buat organisasi bawah tanah,merekrut masa,menghancurkan pemerintahan sekarang?,menurut pendapat saya,hal itu tidak akan bisa terjadi
kita tidak akan menebar cinta dan kasih,kita tidak menebar energi love,kita tidak akan menyejukan orang2x yang haus akan kedamaian.(well saya agak lebay disini,tidak apa2x ya).

Saya teringat kata2x agan askes bahwa kita hidup didunia untuk menebar energi LOVE,memberikan cahaya bagi dunia,sehingga dunia terang benderang.tentunya ketika kita ingin menebarkan kasih sayang terhadap sesama, jalan yang kita tempuh pasti sulit,dan pasti banyak halangan.dan pastinya juga kita melakukan dengan penuh kesabaran,seperti agan askes bilang kita semua yang ada disini telah terhubung.tidak ada yang namanya kebetulan.kita berkumpul disini pasti ada maksudnya

dalam prosesnya kita tidak berharapkan sehari ngepost besoknya dunia berubah menjadi damai aman sentosa dan semua orang berpegangan tangan untuk berlari menuju matahari tenggelam kan? emoticon-Big Grin hehehe... .Tetapi siapa tau dari thread ini ada org yg terinspirasi untuk membuat dunia lebih baik.siapa tau salah satu dari yg kita tulis di sini ada yg baca dan suatu saat dia menciptakan antivirus?menciptakan perdamaian?menemukan sumber energi baru? siapa tahu.

kita tidak bisa bermarah2x menuntut keadaan yang lebih baik sementara kita hanya berdiam diri melanjutkan kehidupan(mana mungkin mikirin menrubah dunia,kalo kita sendiri masih pusing sama dunia kita).maka dari itu mari kita capainya sedikit2x demi sedikit bang askes.dengan adanya tulisan bang askes disini saya saja menjadi berubah loh cara pandangnya saya selama ini(trims bangemoticon-shakehandemoticon-Smilie.ente tidak sendiri disini,saya juga frustasi,emosional,kesal semua perasaan ada deh.

tetapi kita berkaca yuk ke guru2x manusia,lihat kesabaran nabi muhammad meski di kerjai musuhnya berkali2x,lihat kesabaran sang budha,bagaimana cinta kasih yang diterbarkan isa dsb.. mereka melakukannya dengan sabar dan tidak tergesa2x(bukan berarti setengah2x ya bang)mereka menebarkan cinta kasih,yang bisa mendamaikan dunia.

saya bukan nabi,bukan darma,bukan juga santo,tapi yang saya lakukan ya simpel2x kita buat lingkungan sekitar kita dapat energi love,susah memang tapi mari kita coba ( saya pun masih kesulitan kok melakukanya emoticon-Smilie ).itu aja tulisa dari saya bang,tenang bang askes,ente ga sendiri,seperti yang kata ente berikan di post terdahulu.kita semua disini terhubung

CMIIW
emoticon-Smilieemoticon-Smilie

doakan saya juga semoga saya bisa lebih baik menjalani hidup ini,jadi sama2x kita saling bimbing-membimbing.
Spoiler for bukanindigo:

karena ini forum supranatural, saya memandangnya dari sisi supranatural hehe...
kalo saya nangkepnya dengan menebar energi love. paling tidak dapat mengurangi atau membersihkan energi negatif (kemampuan utk melakukan hal2 buruk/melanggar hukum).
misalnya orang yang semula ingin mencuri jadi hilang kemauannya utk mencuri. orang yang ingin korupsi jadi sadar diri. orang yang inginberkelahi / saling mencelakai tiba2 jadi menurun amarahnya... hehehe... dll
saya rasa pembersihan energi negatif pada "diri" manusia sudah banyak yang membahas di beberapa trit di forum supranatural.. emoticon-Smilie
CMIITOW (cendol me if I'm true or wrong).
bahkan matahari pun akan merusak jika penerima terpapar terlalu dekat, bahkan kunangpun berguna ditengah gulitanya malam, setiap yang disajikanNYA adalah kenikmatan tergantung cara kita menikmatinya... setiap perbedaan adalah kindahan tergantung cara kita memandangnya.. tangis,tawa, susah,sedih, serakah,qona'ah,benci,rindu,amarah,lawamah,sufiyah,muthmainnah, adalah komponen keindahan sesuai dengan fungsi dan perannya...


Cinta,emosi, kasih sayang akan lebih nampak indah jika disajikan dengan nampan kebijakan dan hiasan akhlakul karimah...
Quote:

Tetapi semua ratapan agan dan yang lainnya pun tidak merubah apa-apa, sedikitpun tidak, seolah-olah sesuatu hal yang sia-sia.
Mereka saling melindungi, hebat sekali kekompakan mereka, bahkan alam pun ikut melindungi. Tidak sebanding dengan mereka yang memiliki kepentingan untuk perubahan yang baik seperti menebar 'energi love' tersebut. Siapa yang melindungi mereka? Atau yang memenangkan mereka dari orang-orang yang berangkara murka?
Jika mengambil contoh perjuangan para orang-orang terpilih zaman dahulu. Ketika mereka melakukannya, alam mendukung mereka, tidak seperti sekarang dan malah sebaliknya.
Ketika para 'orang tua' ditanya pun hanya menunjukkan kesedihan belaka, ketika diminta bergerak/ turun gunung berdalih mementingkan perdamaian yang notabene malah semakin melanggengkan perbuatan mereka tersebut.
Jadi walau bagaimana pun hal-hal demikian ini tidak akan merubah nasib bangsa dan negara jika tidak ada tindakan nyata.
Jika dianalogikan seperti pandawa dan kurawa. Para kurawa semakin merajalela jika tidak ada sikap dan tindakan nyata dari para pandawa. Sementara para resi dari pihak kurawa selalu merestui perbuatan kurawa, sedangkan para resi dari pihak pandawa masih bertapa di gunung-gunung menjauhi duniawi (seolah-olah hanya mementingkan diri pribadi dan pengikutnya saja dalam kehidupan spiritual mereka), yang ketika diminta turun gunung berdalih perdamaian, tidak mau melihat kekerasan, yang entah sampai kapan.
bahkan ketika diingatkan ada saja yang nyeleneh.

salam wassalam
emoticon-I Love Indonesia
Maaf ya ts kalo ane oot.
Ane dapet keterangan kalo dari kemaren terjadi peningkatan gelombang ELF (extra low frequency / 1 - 5 Hz) yang amat besar. Mungkin akibat dari aktifitas matahari yang disebut coronal mass ejection (CME) tapi mungkin man made.
Katanya bisa mempengaruhi lempeng tektonik, contohnya gempa jepang kemarin juga sebelumnya terjadi peningkatan pada 2,5 Hz.
Mudah2an ga terjadi apa2 sih, cuma kelihatannya beberapa orang amrik di forum ats dan glp dah pada kuatir ama new madrid fault.
nyambung atas saya>>> mgkn ini bagian dr rncana pnenggelaman daratan yg ada,dan memunculkan daratan br gt ya gan mksudnya? agenda nwo?
INDIGOS VISIONS en TALK

buat agan avatar

maap ini ul dr hp jd ga cukup buat quote.mgkn bgini gan.saya jg br nyadar 2 hr ini bhw chaos,kejahatan sangat trlindungi dn seperti tdk ada yg bs qt lakukan untk mengubahnya,karna memang sudah direncanakan berabada2 lamanya.lalu knapa sepertinya kekuatan kebaikan kalah,sangat lemah,kejahatan berkuasa? mari kita ingat kembali permintaan setan emoticon-Smilie dia meminta diberi kesempatan sebebasnya untuk mengajak manusia menemaninya di neraka.absolute power for that emoticon-Smilie dan Tuhan mengabulkannya..dg catatan(brsmbng)
INDIGOS VISIONS en TALK

lanjutan

setan tidak akan mampu mengajak manusia beriman emoticon-Smilie dr situ bs qt sadari bhw inilah saatnya setan besar2an cr kawan.maka dari itu Tuhan bfirman,jadikan sabar dan sholat sbg penolongmu.krn di dunia spt skrg,benar2 ilusi yg dkembangkan untuk memutuskan hub qt dg Tuhan bgtu beragam.tempat berputus asa terbuka luas! dan sy jg pernah ada disana.tp harapan itu ada gan emoticon-Smilie mgkn bukan dalam wkt dekat tp keadilan Tuhan pasti terjadi.Terberkatilah smua hamba yg beriman dan sabar.maaf ngelantur dan kepanjangan emoticon-Stick Out Tongue
INDIGOS VISIONS en TALK
Quote:


Man made? Mudah2an bukan HAARP gan...
peningkatan gelombang ELF nya global gan?

Quote:

setau saya sist nwo punya agenda pemusnahan manusia utk ritual...
klo agendanya penenggelaman daratan utk memunculkan daratan yg baru, sy baru dengar sist...

maap klo ane sy salah sist yaaa...
Quote:


Gelombang ELFnya dah ilang 12jam yang lalu, mulainya dari tanggal 11, aktifitasnya kelihatannya besar sekali, tapi ternyata tidak terjadi apa2. Mungkin karena peningkatan aktifitas di matahari.

Ane juga ga paham teori konspirasi, perlu data2 lebih banyak lagi untuk menyimpulkan.

Please lanjutkan lagi diskusinya.
Jadi apakah ada gap antara kesadaran kita, energi love, dengan realita yang ada?
Apakah artinya dah mulai terjadi pergeseran frekuensi?

ul dr hape

@agan vaandora : saya juga saking bnyaknya keterangan,jd lupa awalnya dpt darimana ttg pnenggelaman itu emoticon-Stick Out Tongue terakhr dari wakeupproject.com. saya liat dr youtube noreagaaa jg. tp seperti rentetan puzzle.tntg gempa yg dbuat,dan target mrk menghabisi 5,5 milyar manusia,sounds match gan.maap kalo saya salah juga.keterbatasan saya gan..
INDIGOS VISIONS en TALK
salam kenal gan...ijin menyimak

saya suka dengan bahasannya tentang vision vision.
Quote:


noreagaa emg brani sist, salut...
sepertinya bro akses ini pernah baca buku Earth Keys to The Living Library By Barbara Marciniak dan Pleiadian Message, From : Bringers of The Dawn By Barbara Marciniak... soalnya mirip ama yg diceritakan ama bro akses...
lama ga dimari emoticon-Embarrassment
baru nemu artikel.. any thoughts?

Quote:
Halaman 199 dari 387
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di