CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008453300/hot-info-mengenal-teknologi-qr-code-dan-cara-kerjanya---part-1

[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 501
sama kayak sidik jari ya gan?
jadi gambar satu dengan gambar yang lain ga mungkin ada yang sama
wow, keren banget emoticon-Matabelo hp yg bisa baca QR code udah banyak blm ya gan
jujur deh ane masih kurang ngerti yang beginian.. emoticon-Bingung (S) maklum orang bodoh.. emoticon-Big Grin

tapi mantab info nya TS.. nice thread.. emoticon-Big Grin
info yang bagus gan...selama ini ane cuma tau barcode aja..
Ternyata fungsinya banyak yah QR itu.. emoticon-Smilie

baru tau ane.. emoticon-Angkat Beer
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
bisa ga ya buat QR code sendiri, maksud ane buat sebuah nama gitu
Wow nice info gan thread yg bermutu.jd nambah ilmu nih
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
Spoiler for Komen 4L4Y:
Thx FYI nya gan
gw bantu rate ya.. ijin bookmark..
dul sundul ah..
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
wah.. qr code (quick respon code) mantep gan, selain informaso yg lebih banyak speed baca kodenya jg cepet,,, emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-2 Jempol ane make barcode scanner d android,,, bs jg buat qr code,,,
emoticon-2 Jempol
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
Great Info gan

Rate n subs dulu
baru tau kalo fungsi qr itu...infonya bagus nih
bingung ganemoticon-I Love Indonesia hehe
berarti kalau informasi didalamnya harus tersambung dengan internet yah? kalau barcode kan gak usah pake internet, cukup pake scaner, teknologi yang mahal jg rupanya.

tdnya ane gak pedulian sama bentuk/gambar yg namanya QR ini, gak taunya cukup informatif juga yah.

btw infonya mendidik banget niy TS.


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
semacem uniq code gtu kli ya, ane cman familiar ma barcode emoticon-Smilie
thread mantab, informatif banget, ane emoticon-Rate 5 Star
waa.. asik dong. Bearti saya bisa membuat qr code alamat FB atau wordpress saya dooong... taruh di kartu bisnis.
waw keren...makasih gan infonya jadi tau tu apa maksudnya kode QR emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Halaman 81 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di