CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008453300/hot-info-mengenal-teknologi-qr-code-dan-cara-kerjanya---part-1

[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 501
teknologi baru yg sering ane liat di majalah & koran
Kalo hape bebe ane kenapa ga bisa baca QR code yah gan? emoticon-Hammer2
Wow, keren gan tambahannya... emoticon-Matabelo
Quote:


WOw, keren gan tambahannya...
jadi berasa kerdil nih, emoticon-Malu
Wah keren gna.

ane baru tau.. emoticon-Malu (S)
Nice Info Gan!! emoticon-2 Jempol
klo dulu skripsi2 banyak pake barcode,
sekarang jamannya pake QR yah gan emoticon-Big Grin
cuman baca manualnya kelamaan gan... itupun kalo bener emoticon-Big Grin
bisa diselundupi virus tuh gan emoticon-Takut
barcode sekarang kepake dimana, ga cuman buat produk atau barang yg dijual aja..
dikantor ane absensi pake scan barcode di id card emoticon-Hammer
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
ternyata gitu cara kerjanya
nice share gan... menambah wawasan emoticon-thumbsup:
baru tau ane gan kalo itu ada manfaatnya. sering liat di koran tapi gak tau gunanya emoticon-Hammer
baru tahu ane gan. thanks
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
wahh ternyata fungsinya itu toh emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Website ane dah pake QR Code juga nih gan... thanks infonya ya!

[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
nais inpoh gan, jadi pengen buat qr code yg unik itu haahahaha
beghhh mantep gan.. baru tau ane...
tp sayang hp ane ga ada yg bisa scan begituan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Rate 5 Star
wah mantap gan..
nice info, ane baru tau emoticon-Big Grin
canggih gann emoticon-Matabelo
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
nice inpo mas/mbak . . .
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
Halaman 21 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di