CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengetahui idola mu yang sesungguhnya melalui angka favourite kamu..100% no hoax
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007092900/mengetahui-idola-mu-yang-sesungguhnya-melalui-angka-favourite-kamu100-no-hoax

Mengetahui idola mu yang sesungguhnya melalui angka favourite kamu..100% no hoax

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 355
hahaha..biasa aja ente gan. semua hasil emang dapatnya 9 :d nice post gan.
ane 6 jenifer gan...huahauhaahaaa
gw mick jagger bray emoticon-2 Jempol
ayah ibu .. terharu dehh hhh
gua dapet ayah dan ibu emoticon-Kiss

hasil terakhir kan 81 jadi 8 + 1 = 9 >-- ayah dan ibu :d
idola ane ayah dan ibu gan emoticon-Peluk
Ane Ibu dan ayah gan..emoticon-Peluk
wah, smua hasilnya pasti 9 gan, tapi emang gitu kenyataannya hmmmm...
hampir pas gan emoticon-cystg
semuanya pasti ujung2nya dapet nomor 9 ya gan? mantep deh, emang orang tua kita tuh da best! emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Mengetahui idola mu yang sesungguhnya melalui angka favourite kamu..100% no hoax
sepakat gan no.9
bapak n mama
ane no 9 nih mah gan...
ayah dan ibu tepat sekali dah gan emang...
ayah & ibu gan,,, emoticon-Big Grin
ayah dan ibu gan...
mantep emoticon-2 Jempol
semuanya no 9 gan emoticon-Big Grin
ayah dan ibu semua dpetnya emoticon-Stick Out Tongue
Mengetahui idola mu yang sesungguhnya melalui angka favourite kamu..100% no hoax
no 9 gan......!!!
iya gan ,, ane idollain bokap ame nyokap ,, beliau berdua segalanya dah emoticon-Kiss
setuju aja gan.....ayah dan ibu yg terhebat emoticon-Embarrassment
Halaman 80 dari 355


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di