CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007095312/agnes-kharisma-gadis-facebook-korban-perampokan-pembunuhan-amp-pemerkosaan

Teganya! Otak Pembunuh Agnes Kharisma Ternyata Ibu Kandungnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 266
emoticon-Berduka (S) kejam banget..
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
semoga pelakunya dihukum seberat2nya
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
dunia udah terbalik gan, anak bunuh ibu, ibu bunuh anak...
jaman dah mau berakhir kali yak emoticon-Cape d...
emoticon-Najis emoticon-Najis
ibu kandung tega bener, kalah ama hewan tuh manusia emoticon-Blue Guy Bata (L)
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
motif nya apa gan emoticon-Bingung

belum di update ya gan klo dah ada motifnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[center
ikut berbelasungkawa gan..emoticon-Turut Berduka
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
kasian amat yak bro/sist emoticon-Belo
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
kasihan bener. tapi masa harus membunuh cuma karena alasan itu
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
kasiang emoticon-Matabelo anak sendiri kok dibunuh, macan aja gak sampe kayak gitu banget, gak tau apa buatnya susah, ngeluarinnya susah, ngebesarinnya susah,,,huufftt emoticon-Cape d... Bigbata
sadis banget gan.. turut berduka emoticon-Turut Berduka
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
terkutuklah pembunuh agnes kharisma.. sayang sekali wanita cantik dan seksi seperti agnes di bunuh dan di perkosa.. :'(



lapak kinyum sangat bermanfaat:"
- toko online

- sms bulk

- game online indonesia

- review game

- ucup_mardhiono

- profile artists

- blackhat vs whitehat seo

- smsblastsmsbulk

- kinyum

*kalo gak berkenan pm ane cuy entar gua apus[/quote]"
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
kasihaan gan..
kenapa yah kalo cewe cantik aja banyak yang kasihanin?:P
kasian gan emoticon-Turut Berduka tapi sayang salah milih temen di internet
emoticon-Turut Berduka bray .. itu emakny ud gila emoticon-Marah
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
sadis amat emoticon-Turut Berduka
ibu biadab
Agnes Kharisma, gadis Facebook, korban perampokan, pembunuhan, & pemerkosaan
sadis, durhaka gan,.
ane baca nih ceritanya pas ada di d*tikcom..
ane kira yg bunuh itu perampok ato siapa gitu yg jahat..
ternyata ibu kandungnya..
tega yah.. emoticon-Turut Berduka
ih,, parah bener tuh gan.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 72 dari 266


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di