CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara membuat cewe senyum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008407239/cara-membuat-cewe-senyum

Cara membuat cewe lo senyum

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 341
keknya TSnya dewa cinta nih emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
ogut udah ditinggalin cewe nyong bray gara2 sibuk sama kuliah gw yg kececer emoticon-Mewek
Cara membuat cewe senyum
ane gak punya cwe gan,,,
nanti aje ane terapin nya klo dh mau pacaran lg. gy males pacaran gy ngumpulin duit dlu.
gw suka pas point peluk dia dari belakang emoticon-Embarrassment
gw banget emoticon-Malu

were

lagi g punya cewk gan emoticon-I Love Indonesia
point 21. bikin ane emoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup
wouw,semuanya pengalaman ts ya?emoticon-Ngakak
Cara membuat cewe senyum
basokka:"wowowowowwo
tsnya kelihatan berpengalaman sekali wkwkwkwk emoticon-Smilie

thx ya bro mudah mudahan ini membantu hubungan ogut hehehe emoticon-Smilie"

bantu amin aja ogut bisanya bos emoticon-Smilie
Cara membuat cewe senyum
perlu di coba tu :d
Quote:


jangan pas ujan dong gan,,kali aja didiskon emoticon-Big Grin
handhikka:"

12. merasa kesal apabila ada cowo lain memegang-megang dia dan dia tidak menyukainya.

"

kesel banget aku gann emoticon-fuck2
hadisabuns:"keren ini tips nya bos emoticon-thumbsup
ane bantu emoticon-Rate 5 Star"

makasih cuy emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Cara membuat cewe senyum
iya yah? hmm emoticon-Angkat Beer
Cara membuat cewe senyum
buat yang :maho gimana bos ?
Cara membuat cewe senyum
wah gan , ane boleh coba ne ane juga lagi deket sama cewe
emoticon-2 Jempol



keep posting emoticon-I Love Kaskus
dejavu gan
emoticon-Ngakak
Cara membuat cewe senyum
saya juga bkal berusaha yg terbaek buat ce nyong mas/mbak
Cara membuat cewe senyum
nyong coba bray tar..
mksh infony...
Cara membuat cewe senyum
Halaman 34 dari 341


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di