CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007013640/melihat-perbandingan-isi-kantor-google-vs-yahoo

Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 287
keren smua gan
gw suka dua2nya gan... keren !!! gw pingin kerja di sana emoticon-Frown
lebih keren yahoo y.. tapi gw lbih suka google gan !
mantab mantab gan..
tapi mantab kantornya google.. emoticon-thumbsup
mantep deh kantornya...
apalagi kaskus ada mimin nya juga emoticon-Big Grin
bagusan kantor google yak emoticon-Matabelo
Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo
google keren bener emoticon-Matabelo
Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo
waw betah ane klo kerja d kantor google .. emoticon-Malu (S)
matabz kantornya google + yahoo... ngiler
Paling fun kantornya google Gan, kayakna bawa'annya fun terus Gan... emoticon-2 Jempol
kyknya perlu d terapkan konsep child d kantor2 kita ni,,,,'
biar g stress
Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo
malah miripnya bukan kantor ya coy emoticon-Matabelo
Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo
kerenan kantor kaskus gan..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:ilovek
askus
sma-sama keren tapi yahoo lebih mirip kantor klo google lebih mirip tempat bermain.. nyaman banget kayaknya..
Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo
keren ....kantor Google
yahoo sama google sama2 mewah gan, emoticon-Matabelo
lebih memilih kantor google kalo nyong emoticon-thumbsup:
Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo
kantor google enak banget

"nitip lapak yah om emoticon-Stick Out Tongue
:"american experimental music scene composer glann branca

wts efek gitar rocktron rampage dan mxr dyna comp""
Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo
gw baca di salah satu blog kalau google desainnya gitu tuh karena google gak mau pegawainya nganggap suasana jadi serius,dengan tema full colour google ingin bisa merefreskan pikiran kariawan supaya gak serius terus tuh kerja.gaji gede,bonus gede dan fasilitas super hadeh dari google
Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo
kerenan google bos
Melihat Perbandingan Isi Kantor Google VS Yahoo
itu kantor kaya lounge kafe elit..
mangstab..
Halaman 108 dari 287


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di