CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007773402/terungkap-ini-diye-gan-orang-yang-bikin-ancur-musik-ama-sepak-bola-di-indonesia

[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 277
setuju gan.. banyak yang melayu...hahaha..trit ente bagus2...lagu2 dulu indo abis sekarang malah gini, tapi gitu2 di terima masyarakat mangkanya jadi mendadak terkenal emoticon-Nohope
wahahahahahahhahaha ngakak ane ngeliatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada" aja TS nya
aye gak pernag suka yg nmanya lagu karya charlie..
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
emoticon-Ngakak sotosop nya :d
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
ane sih setuju kalau NH bikin persepakbolaan kita mundur.
wah sabar gan dbata, yg jelas ane setuju ma ente gan, band2 baru jaman skrg cuma nyari ajimumpung aja, pdahal lagu n liric nya kaga brkualitas, kaya waliband bukan bang toyib, kaga ada maksud tuh lagu, mending di era 90an dah gan
yg batain mngkin pda selera rendah tntang musik gan
yg namanya musik itu universal gan emoticon-Embarrassment
bener banget gan
sama kayak ane
emoticon-2 Jempol
blackkannon:"gabungan 2 orang populer yang:maho abis.."

emoticon-Ngakak
:maho:maho
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
Post ini telah dihapus oleh
eike bingung sama ente bro/sist emoticon-Bingung
terus apa maksut tulisan di keterangan lokasi ente support our local art?
tuh st12 kan seni lokal juga cuy emoticon-Bingung

catatan! : ogut bukan fansnya st12 ye, ogut suka semua jenis musik emoticon-I Love Indonesia
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
emang patut di bumu hanguskan
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
Mantap gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo gue pikir gan, sebenarnya ST12 ga salah, mereka punya ciri khas mereka sendiri, mereka sukses menerabas dominasi band pop yg juga dimulai oleh dari satu titik tertentu, lalu banyak yg ngiikut,,,

gara2 pop... dangdut, keroncong, rock, ska dll mati suri...tapi mereka jg pernah berjaya di eranya masing2...

band2 pop itu juga liriknya ga jauh dari "CINTA MELULU" ... emoticon-Najis
ts basi.. katanya dukung band berkualitas..
jgn donlot gratisan lagunya dong..
:maho
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
emoticon-Ngakak

Apaan tuh gan.?? Nurdin van houtten.?? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sotosopnya bikin emoticon-Ngakak

Music jangan cuman pop gan ANAK INDIE INDONESIA BANYAK YANG UDAH TERKENAL DI LUAR NEGRI GAN malah di indo mereka jarang yang kenal emoticon-Cape d...

jadi cintai Musik indonesia jangan cuman yang muncul di tivi gan tapi yang ada di acara acara GIGS, Indie Fast, Urban Fast, Death Fast, Java rockinland dan lain lain gan malah ane lebih banga sama mereka INDIE LOVER'S
emoticon-Ngakak gan soto nya keren gan ihhihihihi
nurdin van houten
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakaaaaaka fit mukanya si nurdin ke kepalanya ch*rli cuy emoticon-Ngakak
Halaman 43 dari 277


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di