CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008351216/erepublik-indonesia-di-erepublikcom---part-3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 383
Quote:


added emoticon-Shakehand2
kayaknya gak bagus amat demi erep harus buang uang ke warnet emoticon-Bingung
Quote:


thanks udh di add kk emoticon-Big Grin

ini karena hari minggu aja kk, males ke kampus emoticon-Embarrassment

besok2 maennya di kampus ane ada wifinya emoticon-Big Grin
~ emoticon-PawBlack1308's commment emoticon-Paw ~


Quote:


ooo..
bisa aja si mintod lagi sensi terus di Ban karena 1 IP
padahal ane di rumah maen ada 2 account (1 ane, 1 adek ane, sumpah bukan nyapi emoticon-Peace)

apa agan juga make bareng PC nya? emoticon-Bingung (S)
ane selama ini 1 IP beda PC, dan ga pernah namanya saling donate emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalo kayak gitu sih emang kayaknya gak bakalan keban gan emoticon-Big Grin
Quote:


masilla di banned?? emoticon-Bingung
Quote:


padahal maennya beda pc gan emoticon-norose

yaudah apaboleh buat berjaung lg deh dr awal

untung ke ban pas masih level kecil emoticon-Big Grin

Quote:


iya ane juga syok tuh gan, apalagi medal udh bejibun gitu

eIndo kehilangan salah satu pasukan terbaiknya

______________________________________________________________

btw sapa tuh yg ngelempar ane cendol? emoticon-Big Grin

thanks ya emoticon-Cendol (S)
Quote:


hi hi ke gep kayaknya tuh ...

main lagi ..
~ emoticon-PawBlack1308's commment emoticon-Paw ~


Quote:


alhamdullilah ga keban, jangan sampe deh.
ntar mau nyoba buat account ke 3 di lappie satu lagi ah emoticon-Shutup emoticon-Peace

Quote:


iya, liat ada yang nge-shout. padahal STR udah 6K emoticon-Frown
mau tanya, emang bisa ya balikin health dengan ke rumah sakit?, saya baca beberapa tutorial (nyari di google) katanya rumah sakit bisa nyembuhin healt tapi cuma 1x sehari.
Quote:


coba bikin, asalkan kalo keban jangan emoticon-Mewek aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


hospital itu cuman ada di battlefield. kita bisa recovery health gratis dengan itu.
ente liat di google di mana? coba ane minta linknya.
Quote:


dari sini om

saya coba nyari-nyari hospital kok ga ada ya?, battlefield maksudnya dari tempat perang gitu om?
~ emoticon-PawBlack1308's commment emoticon-Paw ~


Quote:


wah..
itu tutorialnya buat eRep v.1 itu gan emoticon-Big Grin
dulu untuk ngerecover welness baru pake hospital.

kalo sekarang ane kurang tahu juga, karena belum pernah nyicipin hospital emoticon-Big Grin
Quote:


oh versinya sekarang udah beda ya gan?. berarti heal gratis itu udah ga ada ya?. makasih atas pencerahannya...
Quote:


iya, battlefield itu medan perang emoticon-Big Grin

Quote:


itu tutorialnya udah kadaluarsa. sekarang, kalo mau pake hospital, hospital tersebut akan tersedia di suatu BF sesuai dengan statsnya. misalkan ada hospital dengan stats 2500/50, itu artinya hospital tersebut bisa menyembuhakn 50 health. nah, health yang ada di hospital tersebut adalah 2500. berarti, 2500/50 = 500 orang yang bisa pake hospital dengan stats seperti itu.

jika di BF tersebut ada hospital, tombol eat food akan berubah menjadi hospital.
Quote:


kalo heal pake hospital pas batas heal udah 0 masih bisa ga? emoticon-Bingung
Quote:


oh pantesan saya nyari-nyari hospital ga ketemu. berarti juga ga setiap battlefield ada hospitalnya ya bro?
~ emoticon-PawBlack1308's commment emoticon-Paw ~


Quote:


oo... jadi hospital juga ada batesan di gangbang sama orang yang war nya ya? emoticon-Big Grin
kalo udah habis ya ga bisa lagi ternyata.
thanks inpoh nya gan emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 383


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di