CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008351216/erepublik-indonesia-di-erepublikcom---part-3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 383
yang nyari kerja PM ane in game or kaskus..
semua level.. emoticon-Big Grin

@Djoeliantz
Quote:



HOROR ABIS

Quote:


ikutan slaps
Presiden baru gan

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
Quote:


/me ikutan slaps emoticon-Ngakak

Quote:


masih untung ya gan kumpeni dengan pekerja gitu? katanya banyak yang rugi lho emoticon-Bingung

Quote:


bukannya masbro ya? emoticon-Bingung
Salam kenal anak2 erep kaskus emoticon-Big Grin

id ane di erep The Gooners

mohon bantuannya ya emoticon-shakehand

kalo ada yg mau donate food atau weapon silahkan emoticon-Embarrassment

maklum masih nubi emoticon-Peace

thanks all
Quote:


Quote:


sapa tuh yg ngirimin food ke ane emoticon-Belo

makasih banyak yah emoticon-Kiss (S)
maap numpang tanya, mulai ikut perang bagusnya level berapa ya?, soalnya di level-level awal kan duit masih dikit & harga weapon cukup mahal... emoticon-Bingung

sekalian mau bilang terimakasih sama Admiral Proudmore untuk sumbangan food-nya... emoticon-Big Grin
gmna sih cara post badge invite erep
Quote:


Quote:



makasih ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


kaya gini maksudnya gan emoticon-Bingung (S)

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
~ emoticon-PawBlack1308's commment emoticon-Paw ~


Quote:


ini lho caranya emoticon-Hammer (S)

Code:
[URL=http://www.erepublik.com/en/referrer/IndoAssassin][IMG]http://www.erepublik.com/images/badges/erepublik-badge-200x125.gif[/*IMG][/*URL]


(hilangin * nya, terus ganti link referrer pake punya ente, pake punya ane juga boleh emoticon-Peace)

dibagian IMG nya boleh ganti image nya yang mana aja. pilih aja di eRep, klik kanan Copy Image URL

Hasil kayak gini

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
Quote:



masuk #aberi atau join BG swasta aja gan

Quote:


Nungging dulu :maho



klik link di bawah ini



Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
gan kok tiap kali saya bikin id, pasti beberapa saat kemudian lgsg diban? emoticon-norose

padahal saya ga pernah nyapi, ga pernah beli2 gold dll emoticon-Frown
Quote:


masuk ABeRI ada batas level-nya ga bro?, terus caranya gimana?

BG Swasata itu apa bro?
Halaman 7 dari 383


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di