CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008351216/erepublik-indonesia-di-erepublikcom---part-3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 383
Quote:


sudah diterima food-nya gan, terima kasih... emoticon-Big Grin


Quote:


terimakasih gan... emoticon-Big Grin

oh ya mau tanya, kalau join party atau military unit itu ada batas level-nya ga?, terus fungsinya buat apa?
ninggalin jejak dulu di rumah baru emoticon-Embarrassment
Ngaso dulu ah dimari..... Anginya enak keknya disini..
emoticon-Shakehand2

:iloveerepublik

[url]www.erepublik.com/en/referrer/clara+jean[/url]

emoticon-Angkat Beer

Add nubi om tante...
Id : clara jean

asiknya

asiknya game ini, di game nya apa di komunitasnya nih ?
Quote:


rasakan aja dulu bedanya gan :maho
wah dah di rumah baru ya sayang ane udah gak main lagi emoticon-Frown emoticon-Frown character erepublik ane udah di tebas ma platod alias mintot emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka .

maaf baru bilang sekarang, buat agan Skyz|Absolute a.k.a BMyself maap ane dah gak bisa kerja di company agan lagi semenjak char ane di tebas.

salam wiryo emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
gan gw bingung, klo kumpeni pake karyawan koq malah jadi rugi ya?
tp knapa banyak org yg pake karyawan di kumpeninya ya?

haiiiii

oiiiiiii

ygpratama disini......

mantab nih ada rumah baru....


sundul terus gan.....


emoticon-I Love Kaskus



emoticon-I Love Kaskus





emoticon-I Love Indonesia
Quote:


lha, bukannya ente daftar udha lama ya? :maho

Quote:


join party, harus level 13 dulu. lewat party ini, ente bisa jadi kongres atau presiden. kalau military unit, itu memformalkan battle group aja. tapi, fitur khusus yang ada di military unit adalah, adanya news feed khusus yang hanya bisa dilihat oleh anggota military unit. mempermudah order. CMIIW emoticon-Big Grin

Quote:


junker emoticon-Marah

Quote:


wah, masih ada aja yang nebar link refferer emoticon-Matabelo

Quote:


tergantung persepsi pemainnya sendiri gan. kalo ane sih lebih terikat dengan komunitasnya emoticon-Big Grin

Quote:


wah, kok gak reborn gan? emoticon-Turut Berduka
nyapi ya?

Quote:


mungkin yang pake banyak karyawan itu belum merasakan rugi, atau masih untung walaupun sedikit.

Quote:


.donate
Kerasa susah cari kerja.
Gw nyari kerja aja masa tulisannya there are no jobs avaiable :maho
Kalo guru lv 13 kerjanya dimana ya ? Suram di serbia gak ada jobnya
selain disini n irc
ada komunitas lain ?
~ emoticon-PawBlack1308's commment emoticon-Paw ~


wah, baru tau kenapa thread lamanya di gembok.
ternyata om bmyself pensiun jadi TS nya emoticon-Hammer (S)

sayang ga dapet pekiwan emoticon-Frown
/me mandi dulu.. ada yg mw ikut?? emoticon-Kiss
~ emoticon-PawBlack1308's commment emoticon-Paw ~


Quote:


malem malem mencari mangsa untuk ditusbol master :maho satu ini
makin lama makin menjadi emoticon-Takut

n.b. cek kolor. semoga kolor ijo barunya bisa membuat anda tobat emoticon-Hammer (S)
wah rumah baru emoticon-Matabelo
Quote:


:maho emoticon-Najis
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:
Quote:


pindah ke Polandia aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


ada. banyak yang sering gathering emoticon-Big Grin

Quote:


bukan pensiun sih, cuman sibuk aja. makanya sekarang om arale yang jadi TS.

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


Tuhkan gara-gara sering dipanggil :maho jadi :maho beneran

Hayoooo tanggung jawab!! emoticon-Big Grin


/me emoticon-Ngacir
Quote:


/me slaps comanado
/me kicks comanado
/me bully comanado

emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 383


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di