CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Profesionalisme DPR] email resmi aja tidak punya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008317731/profesionalisme-dpr-email-resmi-aja-tidak-punya

[profesionalisme dpr] email resmi aja tidak punya

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 449
Gitu kok dibilang wakil rakyat, kunker ke australia bawa istri, dan anak, sekalian bawa 1 rt aja biar tambah rame........
panjangnye..
Mungkin bikin emailnya msti lwat tndr kali emoticon-Ngakak
[Profesionalisme DPR] email resmi aja tidak punya
sungguh memalukan. tak sudi daku mengakui status mereka emoticon-Cool
Cuma satu cara bikin kinerja DPR jadi jauh lebih baik:

Hukuman mati bagi anggota dewan yang tidak bisa mempertanggung jawabkan tugasnya selama menjabat!
emoticon-Ngakak lihat videonya
itu yang jaketan, kayak orang bingung n salah tingkah banget....

asli gan, ga lebih baik dari persetase anak SMP di depan kelas

MALUUUUUUU
memalukan!
Cuma itu aja yg bisa ane ungkapin dr kejadian ini gan emoticon-Cape d...
gue pindah negara jg lama"
[Profesionalisme DPR] email resmi aja tidak punya
this is the best thread i've ever seen

ga percuma ane golput


buat agan TS,ijin share ya
Quote:




Tul gan, ane malu ada wakil kaya gini. Mudah2an mereka dapat memperbaiki diri, dan semoga ane ga jd seperti mereka nanti kalo dapet kesempatan. Amin.
[Profesionalisme DPR] email resmi aja tidak punya
PARAH
Mau kemana nantinya negara ini, kalau si komisi 8 kagak bisa jawab pertayaan tersebut. Lebih baik mundur aja tuh atau pecat aja Si BEGO yang kagak tau email resmi
emoticon-I Love Indonesia

biar gua hampir tidak pernah posting tapi gara2 ini gua jadi sampe mau kasih komentar

postingan yang MANTAP
Setelah membaca trit ini beserta komen2nya saya 100% yakin bahwa suatu hari nanti pasti akan ada (atau bahkan banyak) kaskuser yg akan jadi pemimpin hebat di negara kita tercinta ini, "INDONESIA".
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
ane uda punya email dari sd emoticon-Embarrassment
ane ga habis pikir gan
mereka tuh ga punya hati nurani??
studi banding?? ga ada hasilnya
malah bawa keluarga. mau jalan2 ?? pake duit sendiri lah.

kapan majunya negeri ini??
GILA!!!

harus ada gerakan, atau apalah tuk ngubah pemerintahan macam gini..

apa harus terjadi kayak mesir? atau malah harus lebih banyak n lebih hebat lagi kejadiannya biar semua kebodohan ini ga berkelanjutan? miris..
bagus lah....
akhirnya sedikit demi sedikit kebodohan mreka itu tertangkap kamera..
kkeennaaakkk deeehh....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semoga kedepannya negara kita gak terus di bodoh2in orang bodoh.
Indonesia...
I love u full
emoticon-2 Jempol
Quote:


banget !
wah, ane sempat ngelihat cuplikannya
di Tivi, gan... ya ampun.. asal banget bilangnya tuh emoticon-Cape d...
negara ini dipimpin oleh manusia2 berotak kodok dan sapi...
email aja kaga punya mu jadi anggota dpr pie to iki
DPR makan tokay aja cocoknya
lagunya SLANK + IWAN FALS TERBUKTI NYATA
SARANG KORUPTOR, PENJAHAT NEGARA DISANA SEMUA
Halaman 179 dari 449


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di