CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK]lagu jepang yang slow tapi enak di denger apa ya...?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008166595/asklagu-jepang-yang-slow-tapi-enak-di-denger-apa-ya

[ASK]Lagu Jepang Yang Slow Tapi Enak Di Denger Apa Ya...?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 107
kokoro no tomo.. easy listening tuh lagu..
[ASK]lagu jepang yang slow tapi enak di denger apa ya...?
Hitomi no jounin ~ Larc en ciel
lgu jepang yang enak di denger ya gan, emoticon-cystg

ane tau, coba deh agan denger lagunya KARIYUSHI 58, judulnya Anata no Uta, ntu band indie sih, musiknya lumayan easy listening, agak britpop gitu n juga smooth ... emoticon-2 Jempol

pokoknya pas buat romantis2an ato buat tidur siang
l'arc~en~ciel - what is love
l'arc~en~ciel - my heart draws a dream
l'arc~en~ciel - finale
l'arc~en~ciel - blurry eyes
l'arc~en~ciel - forbidden love
l'arc~en~ciel - alone en la vida
asian kung-fu generation - kimi no machi made
[ASK]lagu jepang yang slow tapi enak di denger apa ya...?
kalo menurut ane sih, maddi jane - price tag.. coba TS liat di youtube deh. nih ane kasih link nya

http://www.youtube.com/watch?v=7oBQnIumBRY

rada nge beat sih hehehe
emoticon-2 Jempol

tapi enak kok di dengernya

selamat menikmatii emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
ane mau cabut dolo...
ijin menyimak dulu ya gan
[ASK]lagu jepang yang slow tapi enak di denger apa ya...?
Quote:


jangan nge-junk di trit ane...
bisa nya cuma copas postingan orang aja....

ini postingan yang asli...


Quote:
saran ane monkey majik gan.. banyak lagu yg bikin tenang kok..
I miss you, aitakute, yakusoku.. yg terakhir yang paling the best gan.. percaya deh
lagu ape ya gan emoticon-Bingung
ane kagak begitu suka lagu jepang
Uverworld - oto no ha..
tu juga enak gan..
recommended dari ane

Acid Black Cherry



SCANDAL - Namida No Regret...
SCANDAL - Secret base (kimi ga kureta mono)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kokoro no tomo bosen bray .. emoticon-Malu
ada masukan lagi ..
[ASK]lagu jepang yang slow tapi enak di denger apa ya...?
emoticon-Baby Boy
gak ada yg eike suka gan..
[ASK]lagu jepang yang slow tapi enak di denger apa ya...?
ane tambahin versi ane
back-on
Quote:

munggkin aga salah klo d bilang slow,, secara back-on pan banyaknya rap..

sama "form dusk till dawn - abingdon boys school",, dijamin mantep..
l_arc~en~ciel - my heart draws a dream
[ASK]lagu jepang yang slow tapi enak di denger apa ya...?
1. First love by Utada hikaru

2. Story by Ai
Quote:
[ASK]lagu jepang yang slow tapi enak di denger apa ya...?
Kalo ane biasanya dengerin L'Arc~en~Ciel - Pieces gan.. emoticon-thumbsup
Halaman 10 dari 107


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di