CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Profesionalisme DPR] email resmi aja tidak punya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008317731/profesionalisme-dpr-email-resmi-aja-tidak-punya

[profesionalisme dpr] email resmi aja tidak punya

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 449
waduhhh udah separah itu dewan terkep*rat qta emoticon-Nohope
gobl*k2 ngabisin duit rakyat doang lu tot emoticon-Marah:
btw mw gw buatin email ga???
pas lihat berita ini tadi siang di sctv, gue ngakak banget!

EMAILNYA BISA GAN

TOLONG DI SHARE & TARO DIPEJWAN,

EMAIL BERFUNGSI&&DIBALES KOK

EJAANYA SALAH SEMUA GAN, YANG BENER INI,

komisiTHElapan@yahoo.com

[Profesionalisme DPR] email resmi aja tidak punya
ane ga habis pikir deh, para anggota DPR nuntut dikasih laptop yang harganya puluhan juta.
tapi email aja ga punya?!
tu laptop kan bukan cuma buat nonton bokep doank!!!
dasaremoticon-Najis
asli...
gw akan golput...
pas pemilu, gw tiduuuur aja...

oh ya, buat anggota dewan yg terhormat...
sy yg bukan teman, kerabat atau saudara Anda, MALU emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
jika temen, Anda udh sy tinggalin, kl kerabat, Anda sy ludahin, kl sodara, Anda sy kebiri bareng2...

tanya aja sm keluarga kalian masing2, GARANSI mereka malu mengakui kl ANda keluarga kalian !!!
profile-picture
cameramaniaczz memberi reputasi
diskusinya kyk anak SMA gan,,jawab sekenanya aja. .malu2in emoticon-Najis
dari kmrn prasaan berita DPR kagak ada yg beres,apa DPR tuh isinya orang2 bego,mesum,mata duitan,pinter ngeles,suka tidur/males2an aja y gan emoticon-Najis
paraaah gan...

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

profile-picture
cameramaniaczz memberi reputasi
Saya kerja di pemerintahan gan... dan saya akui, banyak setangah dari jumlah pegwai (total nya 23) ga taw apa alamat email kantor!! mungkin karena mereka ga punya urusan ama masalah email meng email....

saya jadi emoticon-Malu (S) gan....
profile-picture
cameramaniaczz memberi reputasi
UDAH PADA TAU KAN NASIB NEGARA INI KEDEPANNYA BAKAL KAYAK GIMANA??

emoticon-Turut Berduka KAWAN
profile-picture
cameramaniaczz memberi reputasi
haduh emoticon-Cape d... jangan2 nanti ada rencana keluar dana lagi buat studi banding tentang membuat EMAIL


nih emoticon-Blue Guy Bata (L) buat bangun gedung baru emoticon-Najis
profile-picture
cameramaniaczz memberi reputasi
ANGGOTA "HEWAN" MEMALUKAN...!!!

MEMALUKAN BANGSA,NEGARA,RAKYAT, N OTOMATIS MEMPERMALUKAN DIRI MEREKA SENDIRI DI HADAPAN BANGSA LAIN...!!!!!


:emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
ya gini deh..klo cara mau jadi anggota DPR cuma modal duit gede,tapi nggak modal otak gede..alhasil cuma bikin malu doang..

setelah melihat videonya itu..aduh,malu-maluin bener deh

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

pasti pas Rapat kerjanya tidur atau ngga nonton 3pg tuh.
ane kemaren baru komeng disini,yg vote baru 1300an.. eh sekarang 7000+++ orang

itu yg vote opsi A, gimana ya mikirnya.. penasran banget ane emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir Tubrukan
Ini salah satu kebobrokan para anggota (kewan/dewan) yg terhormat.. Ini baru yang ketauan ama anak bangsa sendiri, jarang2 kan ada yg berani bikin acara kayak gini.. Kalo anak bangsa tanya aja gk bisa jawab gimana kalo yg tanya parlemen negara kunjungan.. Saya yakin kedepan gak mungkin ada lg nih acra kayak gini.. Dah pada kapok palingan juga..
Malu2in bangsa besar ini..
Sekali kali suruh tuh anggota dewan yg gak kompeten berpesiar ke somalia sapa tau ketemu lagi ama yg kemarin minta sumbangan kapal punya SI.. Amien..
[Profesionalisme DPR] email resmi aja tidak punya
Quote:


Quote:


setuju buat agan ber dua.
Comment gw gan:
"ah itu kan hanya prasangka adek-adek saja. kami ini memiliki agenda yang jelas kok. studi banding mengenai pengentasan kemiskinan, negara kita itu kaya kok, buktinya rakyat mampu membiayai wakil2nya melancong ke negara tetangga jauh.jadi jangan kuatir, dana yang dikucurkan ini seratus persen hasil jerih payah dan terima kasih rakyat pada kami, para wakilnya."
7400 banding 200 voting yg stuju.mgkin jg yg 200 itu anggota DPR komisi 8 nya kali ya.cba cri nama member yg blakang nya ad embel2 komisi8 nya.emoticon-Ngakak
haduduh...inikah wakil- wakil rakyat yang kata nya "terhormat"??
yang mendengarkan aspirasi rakyat nya?dengan cara yang KATANYA STUDY TOUR?
kalo bener,ane sebagai salah satu rakyat INDONESIA ikut berkabung emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka




shin~
masih ada aja yang voting YA, 208 suara lagi emoticon-Marah

pada buta bego apa begimana nih?

email DPR aja masih yahoo mau jadi apa coba emoticon-Cape d...
hmm sebenarnya sih gw dah baca di detik.com n shock bgt waktu itu..

tapi disini lbh jelas.. cm koq penulisan nya bikin sakit mata, kecil2 gitu udah gitu warna warni. jadi sorry ga baca semua..

itu cm kedok buat bisa jalan2
yaaahh..sekolah ane aja udah pake domain sendiri masa ini masi nebeng di orang...payah...
but..emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Anggota DPRnya berisi ababil smua gan wkakakakaka
Halaman 166 dari 449


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di