CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007652149/foto-penampakan-hasil-ekspedisi-di-kuburan-dukun-sakti

[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 450
sebelum ny mhon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dlu gan

permisi om momod dan agan2 yg termhormat ane cm mau berbagi cerita nih.. ane kan ngontrak sm tmn2 di sktar cipondoh tngrang kita ngontrak dari bulan oktober 2010 smape januari 2011 jd bulan feb ane udh pindah,,singkat cerita stelah ane tinggal 3 bulan di situ ane ga prnh tau klu di belakang kontrakan ada tanah wakaf (kuburan) tau2 nya pas ada yang meninggal,,sumpah gan kuburan nya serem bgt emoticon-Takut dan kuburan itu udh ada sejak tahun 80'an dan ada kuburan dukun sakti jg dstu,,pantes selama 3 bulan itu ane dan tmn2 sering di isengin sm tuh setan,, (seperti ketawa,ketok2 pintu,dll) emoticon-Takut ..

nah pas akhir januari 2011 ane sm tmn2 (3org) mencoba mencari penampakan disitu dgn cara memfoto objek di sekitar kuburan,,
kubanyakan foto yang kita dpt berbrntuk ORBS.. agan pst tau dong emoticon-Hammer2 tp ada juga gan penampakan jelas nya..

langsung aja gan ini foto2 nya,,
ekspedisi di lakukan dlm 1 mlm dari jam 09:00mlm smape jam 03:00pagi
tgl.28-01-2011..
ini foto 100% tanpa sotosop atau sotomie atau lain nya..
dan ma'af gan tgl yg ada di foto ane sensor krn wkt foto blm sempet set tgl nya jd ngaco.. emoticon-Hammer2

Spoiler for penampakan:



daN ini gan foto yang paling ane takutin bgt emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
pas pulang dari ambil gambar ke kontrak'an sktar jam 3:30/jam 4:00 nah ane iseng2 jepret2 trs dpt foto kaya gini'an,,nah langsung deh tuh kita ber3 lari seribu langkah dr TKP emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Spoiler for penampakan:



begitu lah cerita dari ane ini bukan fiktif belaka ini real gan.. jika tdk percaya nanti ane bawa agan2 ke tempat itu utk melihat langsung kuburan tsb..

saya hanya lah manusia biasa jadi jika ada kata2 yang salah mohon di ma'afkan,, dan ane sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)



[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
mengerikan gan emoticon-Takut
emoticon-Takut bgt aku bray bneran dehh..hiihihihi
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
emoticon-Takut emoticon-Takut gan

serem ah ..
Serem gan emoticon-Takut
nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
apaan tu gan yang nyala-nyala??? hiiiiiiiiiiiiiiiiiii
emoticon-Takut banget gan,, dujadiin tempat uji nyali cocok tuh..
serem gan emoticon-Takut orbs nya banyak bgt
ente berani banget foto begituan
ente isengin balik aja, gan.
emoticon-Hammer
ngeri gan.. emoticon-Takut ntar g bs tidur
"emoticon-Takut srem banget gan, ogut mah kgak prnh expdisi bgituan :d"
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
serem amet gans emoticon-Takut
tapi kayaknya seru
pingin nyobain deh emoticon-Ngakak
ogut ga berani buka spoiler nya bray emoticon-Takut
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
gak terlalu jelas gan,tapi aneemoticon-Takut
wih TSnya berani nih..
gan, bikin trit juga di subforum supranatural
wah kok bisa ketangkep kamera ya gan
di kasih apa tuh kamera?
ga jd reserved,hiks
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
sorry gan, yg di dpo'on gak jelas bentuknya, kurang di zoomemoticon-I Love Kaskus
Itu kenapa kuburan dulun saktinya jauh dari kuburan warga??? Diasingkan tuh dukun yah????
Halaman 71 dari 450


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di