CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007643832/info-chapter-segala-tentang-fr2-chapter-palu

[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 409
Quote:

Kan trek nya panjang2 Om.. ga papa pake gir kocili...
Quote:

Yah, laen waktu mungkin kita bisa touring bareng... emoticon-Mewek
Quote:

ckckckck.. emoticon-Cape d...
Suepi euy..... [Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu
Yg pnting tetap eksis ngelindes aspal kk.. emoticon-Embarrassment
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu
Siapkan dirimu..
Jaga staminamu dan juga motormu..
Aspal panjang membentang..
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu
Quote:

tak sepenuhnya aspal.. Ada tanahnya juga.. emoticon-Stick Out Tongue
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu
Wet race dipagi hari.. Jas ujan cuma atas doang.. Celana basah deh.. emoticon-Nohope
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu
Quote:

beli axio kita kk yg kayak punyanya om depil..
sapa tau ada yg warna orensnya..
ato warna ijo stabilo..
::Selamat Sukses Untuk Balon FR2 Chapter Palu::

barusan chat sama om rey, balon kita katanya sudah boleh dipecahin
tapi mesti nunggu kepengurusan dibentuk
PR baru untuk kita semua ya.. setelah pulang Tour & Travel Jambore Wisata kita bahas kembali untuk kepengurusan
untuk kegiatan keperluar Balon FR2 Chapter Palu sudah bisa membawa nama FR2 Chapter Palu serta penggunaan logo FR2 pada atribut
untuk keanggotaan akan dibicarakan pada mubes yg akan diselenggarakan setelah pulang tour ya..

terima kasih atas perhatiannya..

*lampiran
Spoiler for chatingan dengan om rey:
Quote:


:congrat
:congrat
:congrat

Selamaaaaaattttt emoticon-Cool emoticon-Cool
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu
Quote:

jadi brangkat kan kk..
emoticon-army:
CONGRATULATION to FR2 Chapter PALU

setelah berdiskusi, kami menetapkan Balon Chapter Palu untuk menjadi salah satu chapter resmi dari FR2.
semoga dengan ini kita makin menambah banyak teman, informasi dan pengetahuan baru.

untuk kedepannya ada dua pekerjaan yg harus di lakukan:
1. dimohon untuk membentuk kepengurusan permanen dengan periode tertentu di darat (berupa polling).
setelah itu informasikan hasilnya ke kami.
2. Menentukan tanggal deklarasi.

kami masih mencari team yang bisa berangkat ke palu untuk menghadiri deklarasi.

setelah ada kepengurusan, teman teman sudah bisa di registrasi NRA dan memesan atribut FR2 ke Bro piki (vic_vic_vic)


selamat bergabung di keluarga besar FR2 emoticon-shakehand


Rey
FR-001

emoticon-I Love Kaskus
thanks berat kk gan..
emoticon-Mewek


[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu
Quote:


makasih kk...emoticon-Malu (S)

selamat yaaaa....emoticon-Shakehand2

Endi
FR-026
selamat ya... semoga makin solid, makin besar... emoticon-Shakehand2


makin gede aja FR2 emoticon-Mewek
Quote:


idem gan... SELAMAT !!! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Belo judul thread dah ganti..meletus jg balonnya emoticon-Embarrassment


selamat atas terbentuknya FR2 Chapter Palu emoticon-Shakehand2





-denny-
FR-131 Chapter Yogyakarta
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu
Quote:

speechless dah.. Terharu.. emoticon-Mewek emoticon-Selamat
Sekalian mo ngucapin terimakasih dan mohon maap yang sebesar2nya kepada Om vic_vic_vic, yang selalu ku sms, sampe2 mbosenin.. emoticon-Big Grin Maap ya om piki..
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Palu
Quote:

wakakakakak..
jangan mau dimaapin om..
emoticon-Ngakak
Quote:


gak apa2 koq om.... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


karna kalian kami ada..
terima kasih ya kk..
emoticon-Mewek
Halaman 83 dari 409


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di