CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007825741/parah-gan-comment-nya-anaknya-melinda-dee-di-facebook

Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 440
tp emg iya kan di indo duit bisa jd sgalanya
buah g jatuh jauh dari pohonya
Wah mau bener tu anaknya atau bukan yang pasti parah gan emoticon-Cape d...
astaga jelek bgt mukanya
blagu amat si.. emoticon-Marah
emang bener jg sih, penegak bisa ditekuk asal harga pas...emoticon-Najis
Quote:


setuju bro :O

semoga ikut dipenjara juga emoticon-Embarrassment
buah dada ga jauh dari dadanya emoticon-Najis
BEJAD gan emoticon-Marah
asli gak tuh gan? masa dia terang2an?
Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!
makin banyak klonengan emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... sumpah parahh , emang biasanya anak ma orang tua ga beda jauh, smga cepet insaf deh gan emoticon-Najisemoticon-Najis
dasar jorok
lapor police aja gan, palingan dipenjara .... emoticon-Smilie
wahhh kaCO
wah hoaaax nih:maho
samaemoticon-Gilanya
semoga hukum di Indonesia, tidak bisa dibeli lagi dengan uang..

emoticon-I Love Indonesia
SOMBONG BENAR
ndak takut dunia berputar 180 derajat yach
skl jatuh ntar ndak kuat mental bunuh diri lagi
emoticon-Ngakak
oh ternyata dia mau nyuap polisi toh
Halaman 109 dari 440


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di