CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008145035/saldo-bank-mandiri-ganti-mulai-1-mei-2011

Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 236
gede banget saldo minimal untuk rekeningnya emoticon-Hammer
Baru make 2bln mandiri ane mutusin berhenti gan
Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
sial bener ah..
mending semalem ane abisin saldonya..
brengsek mandiri ni..
emoticon-Marah
ane pake Mandiri Tabunganku gan. program pemerintah.. saldo minimal 20rb.. lumayan gan buat pelajara yang mau belajar nabung emoticon-Big Grin
bener bgt gan, abis baca thread agan ane lgsg emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 ke atm terdekat, saldo ane 130rb, mau ambil 50rb ga bisa gan emoticon-Frown emoticon-Frown sedih banget, nice share thx ya gan
bukan nasabah bank mandiri coy
Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
ane gaptek yang bgituan emoticon-Cape d... kaga pernah nabung di bank..
waduh kok malah naex emoticon-Cape d...
waduh maan tabungan ane cuman 100 ribu lagi -_- emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
yahhh, namanya jg bank nyari untung jg, apa boleh dikata kita sbg nasabah nurut aja..
Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
Bca....manyusss
untung ane pake BCA
yahh udah diganti sekarang jadi minimal nya 100 ribu baru boleh ambil emoticon-Mewek
Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
gak pake Mandiri om.... emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh
sini gan ane tambahin deh
wah ganti mulai 1mei.
swt dah
Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
td ane udah buktiin..
parah bgt. mana duit tinggal segitu2nya.
malah kagak bs diambil. huhuhuhuhuhu... emakkkkkkk...
waduh 100 k kagak bisa diambil dah tuh emoticon-Hammer2
Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
Halaman 31 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di