CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Angry Birds [All] + Bad Piggies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007137997/official-thread-angry-birds-all--bad-piggies

[Official Thread] Angry Birds [All] + Bad Piggies

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 59
ni video angry bird

genjatan senjata..

[youtube]bMltvlqEM54&feature=player_embedded[/youtube]

emoticon-Ngakak

say what?..say what?... fuck off... emoticon-Ngakak
Quote:


gan yg ini udah expired
[YOUTUBE]WG-fVLqj9BM&feature=share[/YOUTUBE]

sorri gan kalo OOT ato ripos cuman ini kocak gan emoticon-Ngakak (S)
gue sering banget main ini di iPod...
dan jujur aga susah ye..
kadang mpe pake kalkulator itung"an dlu.. emoticon-Hammer

btw ada yg mau bajunya angry birds?
gue lagi buat PO..
monggoh cek disini
wah mantap nih... tapi masih setia sama yg di ipon deh emoticon-Big Grin
need help gan..

ane dapet error ''directsoundcreate8 failed'' emoticon-Frown

ane emg ga pake sound device apa2 emoticon-Big Grin

ada cara spy bisa maen tanpa pake sound device?

thanks in advance..
Btw klo di PC ada yg Rio sama Seasons nya ga sih? Apa cuma yg pertama ini doank??
maaf mau nanya..
ane kan mau main versi1.51
sebelumnya perlu uninstall yang versi sebelumnya gak ?
tq emoticon-Smilie
Quote:


langsung copy aja , ga usah diuninstall yg lama emoticon-Angkat Beer
Quote:

Thanks Gan Sekarang udah lanacar mainya emoticon-Smilie
tapi angry birds pc baru versi 1.00 ama 1.51 yah.. emoticon-Bingung
misi gan, ada yang punya data savenya nggk gan emoticon-Confused: ane abis install ulang leppi ane jadi ilang semua tuh data savenya --levelnya dari awal lagi-- emoticon-Hammer kalo ada yang punya bagi bagi ya gan, ane males maen dari awal lagi.. emoticon-Hammer (S)
setelah baca sana baca sini....erorr sana error sini...download sana download sini.... dan instal sana instal sini...
akhirnya ane bisa main game ini di laptop ane...
makasih gan.... keep posting great games. ane tunggu update nya. hahaha
level 15 emang susah ya ? emoticon-Hammer
ctrld dolo ahh

maenan maknyoss nih di andro emoticon-Big Grin
gan ane udah download tapi gambarnya eror, caranya gima tuh gan biar bagus emoticon-Bingung
kay gini nih gan gambarnya
Spoiler for gambar:
gan, saya masi eror nih, need help!! ada yang punya link buat update VGA ati radeon HD 4800 ga?? punya saya eror mulu emoticon-Mewek
gan, yang angry birds rio udah ada versi pc nya blm? emoticon-Smilie
reserve gan
nyoba di rumah dolo __________emoticon-Ngacir
gan kok keluar pop up texture is too large kenapa ya ?
Quote:


iya gan linknya dah expired gak bisa dibuka gan..
Halaman 8 dari 59


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di