KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008266277/kelulusan-siswa-di-swedia-dilakukan-dengan-pesta-tarian-telanjang-bb19

kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 287
buat agan sama sista yang udah iso ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan sista sekalian supaya menuju jalan yang lurus.... bisa jadi karena trit ini yang menghibur trims atas perhatiannya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
wow.. emoticon-Matabelo
kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]
astagfirullah emoticon-Cape d..., dunia emang udah kacau kayak begini emoticon-Turut Berduka
wuidih enak bener :mtabelo
ane mau dong ditengah2 nya emoticon-Genit:
emoticon-Matabelo dont disturb ! Lg fokus liat pict
kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]
wow emoticon-Belo emoticon-Genit:

ternyata tradisi mencoret2 baju saat kelulusan di Indonesia masih lebih bermoral daripada menari telanjang emoticon-thumbsup:
anjrit. Mantaf bener gan emoticon-Big Grin naked party
wow gak kelihatan gan fotony
wow emoticon-Matabelo
wah klo ane ada disana bisa bingung gan dan cape mata emoticon-Genit:
ya jelaslah kalo orang tuanya gk marah,,
kalo itu sebuah tradisi brarti kan dari jaman orang tuanya lulus juga nari striptis.. emoticon-Hammer
kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]
parah emoticon-Najis
Jaman udah edan...
wah mancap,.jd pingin sekolah ke swedia emoticon-Ngakak
kelulusan siswa di swedia dilakukan dengan pesta tarian telanjang BB[++19]
:maho :maho :maho
kirain gw ampe telanjang emoticon-Cape d...
waduh,,,ane malah jadi pengen ke swedia gan emoticon-Big Grin cakep2,,,
wowwwwww makin parrah aja neh generasi muda emoticon-Cape d...
kayaknya udah biasa tuch pertunjukan disana, tapi di indonesia yang ane tahu dangdut strippes jg adaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Halaman 8 dari 287


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di