KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008108272/share-beberapa-keilmuan-hikmah-yang-bermanfaat---febrianquot---part-3

[Share] Beberapa Keilmuan yang bermanfaat - www.ilmughaibindonesia.com

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 264
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


Quote:




Quote:


salim semua kang mas emoticon-shakehand:

Silahkan VOTE mau jenis keilmuan yang di minati....., Insya Allah saya akan mengakomodasikannya.
Demi Vote yang jujur,satu orang hanya di perkenankan memakai 1 id utama.tidak di perkenankan memakai id klonengan.

A
1. Mempertajam Intuisi
2. Aktif mata batin [by,Thyan]
3. Ilmu menggerakkan Hati [by,sandoval] [kuncen edan]
4. Melihat energi (memperkuat scanning) dan menembus alam lain (by revees)
5. Pembuka khasaf (jika nubi di ijinkan ikut voting ) [danker]
6. Bisa berkumpul dengan keluarga besar Rasulullah SAW nanti { nurshifa }
7. Pengasihan Maharaja emoticon-Peace [hendra.123=hendra2807]
8. Teropong perlx


B
1. AK level 2 [raditya21]
2. AK level 2 [ nurshifa ] tapi yg level 1 saya masih berantakan,....
3. AK level 2 [zacharie]
4. AK level 2 [goenkz89]
5. ....
dilanjut tanpa quote yak !



monggo di lanjutiiinn hayoo emoticon-Peace
Quote:


wow wow habis panas2an ya di mari
salam pada sesepuh semua,,,
semoga badai akan berlalu,,,
Quote:


waah ada mas Dermo, kasih emoticon-Kiss dulu emoticon-Big Grin

semoga badai berlalu, dan hujan ilmu turun deras dari pak Guru emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Quote:

sesepuh pengasihan nih ceritanya jadi malu,,,,,
Quote:


iya pak astro cuma nyimak2 aja dan baca2,iya kangen dengan kawan semua yg dulu di jogja padahal banyak yg belum saya petik dari panjenengan pak astro
Post ini telah dihapus
Bismillahirohmanirohim,
Assalamualaikum Wr, Wb,
Segala puji milik Allah. Kami memohon pertolonganNya, dan mohon ampun kepada Nya. Kami berlindung kepada Allah dari kejahatan diriku dan keburukan amalku. Barang siapa yang diberi petunjuk Allah maka tidak ada siapapun yang dapat menyesatkannya, dan barang siapa yang disesatkan Allah maka tidak ada siapapun yang dapat menunjukinya. Ya Allah, berikan sholawat, salam dan kebaikan atas nabi Muhammad, keluarganya dan sahabatnya

Ditinggal wirid dan raga sukma semalam ternyata mantra pemanggil momod yang di ketik Sesepuh borkz dan GarisHidup berhasil...

Ijn undur mau siap-siap Jum'atan........emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Wedew serem oy,,,

Momod pada ronda dimari,,,
Sampe2 kedua id diatas auto banned,,,

Semoga allah memberikan kemanfaatan lahir bathin dunia akhirat, kepada para pengamal ilmunya pak ustad febrian,,,,,
Quote:


hehehehe dulu saya juga pernah di banned 3 bulan... 3 id
gara2 dipinjem teman buat Cendolin ramai-ramai mendiing moderator lah ini admin wekekkeekkekke emoticon-Ngakak
Silahkan VOTE mau jenis keilmuan yang di minati....., Insya Allah saya akan mengakomodasikannya.
Demi Vote yang jujur,satu orang hanya di perkenankan memakai 1 id utama.tidak di perkenankan memakai id klonengan.

A
1. Mempertajam Intuisi
2. Aktif mata batin [by,Thyan] {ijin vote naturalalam}
3. Ilmu menggerakkan Hati [by,sandoval] [kuncen edan]
4. Melihat energi (memperkuat scanning) dan menembus alam lain (by revees)
5. Pembuka khasaf (jika nubi di ijinkan ikut voting ) [danker]
6. Bisa berkumpul dengan keluarga besar Rasulullah SAW nanti { nurshifa }
7. Pengasihan Maharaja emoticon-Peace [hendra.123=hendra2807]
8. Teropong perlx


B
1. AK level 2 [raditya21]
2. AK level 2 [ nurshifa ] tapi yg level 1 saya masih berantakan,....
3. AK level 2 [zacharie]
4. AK level 2 [goenkz89]
5. ....
dilanjut tanpa quote yak !



monggo di lanjutiiinn hayoo emoticon-Peace
Assalamualaikum wr.wb Salim n salam sama Pak febrian n semua saudaraku dimajelis tercinta ini..

Quote:


Mmmhhh baru masuk kaskus lihat id teman2 kena autobanned... wew... awalnya aku pikir kaskus mengedepankan freedom of speech as long as not insult each other... tetapi hehe ternyata klo caranya kaya tadi kelihatannya ngak yah.. mohon maaf kang momod.. saya tau kang momod melaksanakan tugas sebagai pengontrol kenyamanan trit cuma klo agak over jadi ngak nayman juga.. saran saya kan di bagian kiri ada tombol "lapor hansip" ini kan harusnya jadi mekanisme untuk banned...

Mohon maaf buat kang momod.. saya cuma curhat saja.. padahal udah mulai seneng neh punya predikat "KASKUSER".. mudah2 an kedepannya kang momod bisa lebih bijaksana dalam menerapkan aturan..

Peluk dan cium buat kang momod di forsup ini emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Pak ustad yang baik hati..
adakah amalan buat wanita biar suaminya kalau selingkuh burungnya tidak bisa berdiri..

salam
Post ini telah dihapus
Assalamu'alaikum ww Ustad Febri dan sahabat2 majelis yg dimuliakan dirahmati Allah...

Oawalah..., ada ribut2 to semalam, nape nggak bangunin ane ... biar bisa nonton live shownya...heheheh. Gara rame2 kali nih, ilmu kacang ane kagak jadinye padahal udah masuk final..., never mindlah kl udah jadi aurat rada susah dilupain...heheheh.

Om momod rajin jg ya...., trims ya udah disowanin.

Salim for all....emoticon-Kiss
Quote:


Wedew parah amat kang,,,, 3 id (iso semua)

SAya punya id primer 1 ini aja dah 2 tahun gak iso2,,,
Abis mau ngejunk,, apa yg di junk-in,,,

Pamit jumat dulu,,,,
Quote:


emoticon-Ngakak

untunglah ane belum pernah kena banned,

Alhamdulillah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Wa`Alaikumsalam emoticon-Smilie
salim kang, mudah mudahan cepet adem emoticon-Big Grin
perlx
Halaman 45 dari 264
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di