KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008108272/share-beberapa-keilmuan-hikmah-yang-bermanfaat---febrianquot---part-3

[Share] Beberapa Keilmuan yang bermanfaat - www.ilmughaibindonesia.com

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 264
Quote:


oke um....
terimakasih kebijakasanaanya yah emoticon-Smilie
emoticon-Toast

sekalian pamit dulu cape ngeronda xixixi emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus
Quote:


assalamualaikum
absen pagi sebelum bekerja... emoticon-shakehand
momod lagi ngasih perhatian lebih nich...alhamdulillah... emoticon-Kiss
buat sedulur semua..ayo ditingkatkan mutu postnya
biar thread ini tetap eksis..

al fatihah sent to all.......
Post ini telah dihapus
Quote:


salam
terima kasih ya mas atas perkongsiaan ceritanya itu.mudah-mudahan dengan berkat doa mas semua di sini anak saya di beri kemudahan oleh allah snwt.aminnn
Quote:


subhanallah
berkat asma kamilat moga pak ustaz doakan saya sama ye.amin...
al fatihah buat pak ustaz yang banyak memberi tunjuk ajar kepada kami sekeliannya.
Quote:


salam

saya berminat pak ustaz AK level 2
masukkan nama sekali ya jika ada pengijazahannya nanti
makasih
Post ini telah dihapus
Quote:


salam.. setuju
sayapun kadang iseng masuk thread2 lain sangat2 bermutu tapi kita bisa lebih bermutu dari thread mereka emoticon-Smilie

bermutu kalau cuma copy paste doang saya bisa bikin bahasan tapi lebih baik mungkin ya seperti tulisan pak febri condong kepemikiran sendiri bukan cuma .. mindahin dari web lain hahahahaa


makasih pak momod, saya tahu tugas momod banyak dibencinya daripada dicintai yang mana harusnya dicintai dah mau ngatur mau jadi hansip
Post ini telah dihapus
Quote:


Kok muji2 amat sih ama momod yg ga bener ngasih contoh nya melarang one liner post disini, ga taunya dia sendiri yg ngepos one liner, ketika dia sadar, posting nya di delete sendiri termasuk orang yg mereply post dia ikut di delete posting nya
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


hahahhahhhaha makasih dah mau masuk thread sini doang kok pak bukan makasih untuk lainnya hahahhahha khan lumayan ga usah cariin ke page 2 dah ada di first page emoticon-Smilie


selamat pagi pak astro.... selamat pagi buat teman majelis apakabar.. bagaimana zikirnya semalam. .. semoga kita selalu dilmpahkan rahmatNYa baik kesehatan keselamatan dan rezeki melimpah sukses dunia sukses akhirat...

assalamualaikum wr wb

Quote:


selamat pagi kang mas Aris emoticon-Big Grin selamat beraktifitas
salim semuanya emoticon-Shakehand2



dapat kiriman dari kang mas Rikphone dan kang mas Radityay21 alhamdulillah terimakasi banyak emoticon-Big Grin

pak Febri, apa kabar pagi ini? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


Assalamualaikum wr wb

absen pagi,..... salim buat pa ustad dan teman2 semua,.....

terima kasih doanya kang,...... Amin Ya Allah,.........

ane ketinggalan apa nih,...... baca dari belangkang sampai depan waouuuuu mengejutkan hehehehehe emoticon-Bingung

emoticon-Shakehand2
Quote:

Quote:


salim kang mas emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin

Quote:


hehe saya juga tekejut kang mas, ono opo toh hahaha emoticon-Big Grin sampe sampe keasikan pagi2 liat2 kblakang
Post ini telah dihapus
Halaman 44 dari 264
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di