CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006200939/983017589830-lounge-motorola-milestone-gsm-983017589830

♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 300
bang tege, mo nanya dong
secara default CM7 set CPU di brp si? (Bingung ngecek dimana, coba2 liat di OR jg gak nemu emoticon-Hammer) Gw pengen underclock dikit nih kayaknya, batre terlalu kilat abisnya emoticon-Hammer
Lewat Modding 2.2.1 di OR bisa kan? Ato malah pake apps yg bertebaran di market jg bisa?
kayaknya defaultnya 1 ghz di cm 7, bisa diunderclock di settingannya cyanogennya kok gan.. kemaren ane turunin ke 800 aja.. cuma make cm 7 sehari soalnya masih mau main game emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe.. bener banget si gan cuma penasaran aja kenapa tau tau settingnya berubah.. emoticon-Big Grin
Quote:

ah ya bener ternyata ada, gak sadar emoticon-Hammer
Btw itu settingan governornya paling atas paling irit, paling bawah paling boros kah?
kalo donlot data games via wifi tuh.....hasil donlotnya ada di folder sebelah mana ya ??
Quote:


Tergantung game nya.. kalo gameloft di sdcard/gameloft/game/

Yg jelas di sdcard emoticon-Smilie
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Quote:


gitu ya ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

takutnya lari ke internal memoriemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
newbie nanya nih ga, menurut agan2 bagusan ( stabilan mana )cm 7 atau miui ?
Quote:


kalo sama2 gingerbread ya sama aja bro...
klo cm 7 tuh dah final lom ya?
Nanya soal "select text" di Froyo, ada ga ya yg mirip select text di gingerbread?
ane balik lg ke froyo official krya alasan camera ane ga berfungsi di CM7 ..
tapi ane suka diCM7 select textnya emoticon-Big Grin .. di froyo bisa ga ya??
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Quote:


kalo gingerbread slaen cm 7 camera msh ga bisa jg..? cronos, shadowmod, ato miui kalo ad..? setau ini seh lom ada froyo ky gt..
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Quote:


getege...

kalo LatinIME dari CM7, bisa dipake di CM6 gak sih???
Quote:


katane bisa tapi kayake harus dalam bentuk file update.zip.. bukane ngebug yang cm7...?

ne ane cm7 make LatinIME htc mod... ga ngebug plus gaperlu smart keyboard lagi deh.. emoticon-Smilie

Share optional default keyboard

Quote:


Ini select textnya bisa kek cm7 ga gan. Soalnya ane juga balik ke froyoMod. Lebih kenceng dan jarang ngehang. Ane pake cm7 kok sering ngehang ya?
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Quote:


kaga bisa lah klo di pke ke froyomod.. select text bukan aplikasi tp fitur gingerbread..
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
gan,ane kl main hero of sparta dan dungeon hunter kenapa ga bs ya? ada tulisan "sorry,this video cannot be played"?
Quote:


ane bisa kok gan
sebenernya bs sih,tp gambarnya jd kpotong gt.. ada yg tau ga mesti diapain?
Halaman 158 dari 300


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di