CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
░▒▓█▀▄▀▄ embekkCullek Testimonial ▄▀▄▀▄█▓▒░
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004316853/96179618961996089600960496009604-embekkcullek-testimonial-960496009604960096049608961996189617

░▒▓█▀▄▀▄ embekkCullek & Clan Testimonial ▄▀▄▀▄█▓▒░

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Beli kaos Kaskus di agan embekkCullek hasil memuaskan emoticon-Big Grin
langsung ane pake buat gathering Regional dah emoticon-thumbsup

gak ragu buat beli barang di agan embekkCullek emoticon-Recommended Seller

░▒▓█▀▄▀▄ embekkCullek Testimonial ▄▀▄▀▄█▓▒░
MANTABBB!!!!
Gan, ane mau ngabarin *sori telat banget*, sebenernya barang dah dateng jumat minggu kemarin , tapi baru inget dan sempet sekarang,

TESTIMONI by ardacool :

agan-agan yang mau beli mix style atau barang lainnya sama agan ini dijamin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerMANTABemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
karena apa? karena e karena, ane beli mix style ama agan ini, pelayanan ramah dan juga nanyain barangnya udah nyampe apa belom,
nah klo masalah MIX STYLEnya dijamin MANTAB, SUARA NGEBASSS BANGET!!!+ JERNIH!

jadi agan embekkCullek adalah seorang Pedagang yang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan,... barangnya dah ane terima... dan setelah dicoba...
░▒▓█▀▄▀▄ embekkCullek Testimonial ▄▀▄▀▄█▓▒░

Pokoke...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recomended seller pooolll

AGAN YANG SATU INI EMANGemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller GAK NYESEL ANE BELI DI AGAN YANG SATU INI POKOKNYA SEEEEEEEP
THX GAN FOR MIXSTYLENYA emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
kemaren ane abis beli Mix Style langsung ke rumah agan embekkCullek ..

meskipun agan embekk ga ada tapi dilayani dengan ramah oleh mamanya emoticon-Big Grin

barang boleh di pilih sesuka ane juga emoticon-Peace

pokoknya agan embekk emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasi gan barang udah ane terima,..


ane yang beli kaos buronan momod,.


kondisi mulus,..

ukuran pas,..



recommended seller dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Agan Yudi emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Beli kaos kaskus pelayanan cepat, ramah dan murah emoticon-Genit:
Quote:


kalo untuk TS nya mah g usah ragu lagi emoticon-2 Jempol
-
klo untuk yg ak quote ini di jamin recomended emoticon-Genit

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace
Quote:

huancikk jebus kene sisan adakno emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
Quote:
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di