CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008047652/pooling-kuliah-pagi-apa-kuliah-siang

[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 146
emoticon-Sundul Up
enak pagi gan, lebih fresh
emoticon-Sundul Up
Quote:


betul gan emoticon-Big Grin
kalo ane seh gan milih pagi
pertimbangan ane
pagi tuh fresh,,, otak masih seger
kalo siang tuh bawaannya ngantuk emoticon-Hammer2
kalo pagi,,, mau jalan dari siang ampek malam bisa
kalo siang,,,, mana ada toko pagi buka emoticon-Hammer2
kalo ane ce,,,kuliah siang gan,,
page nya buat kerja,,,
emoticon-Big Grin
enakan kuliah siang gan
kuliah siang
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
ane baru mulai kuliah juni iniemoticon-Big Grin
kalo ane sih kuliah sore enak enak aja kok gan. .
emoticon-Embarrassment
yang penting niatnya manteb in,. .
emoticon-Big Grin
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
kuliah malam emoticon-Big Grin
vote kuliah pagi gan, antara jam 7~9 pagi. Enak ngatur waktunya, pulang siang, bisa tidur siang dulu/main/jalan2. Malemnya kalo ga belajar/ngerjain tugas tidur lebih cepet.

Tapi sekarang ane klo kuliah masuknya ga pagi terus gan, kadang siang jm 2an baru masuk, kadang sampe sore jam 6an. Tuh ga enak banget klo menurut ane, susah buat nengkep pelajarannya emoticon-Frown
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
Waahhh gan ane dua" nya tuh gan emoticon-Hammer2 selang seling hari ya
Ane mlh pagi ampe maghrib gan emoticon-Hammer2 tp itu cuma 1 hr,lainya pagi terus
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
Quote:

bener gan emoticon-Big Grin
Quote:

mending kuliah pagi gan,..siangnya baru kerja emoticon-Embarrassment
Quote:

kalo ada niat mah ga masalah gan emoticon-Big Grin
Quote:

ane juga pengen nih
Quote:


bener gan emoticon-Embarrassment
udah lulus gan..emoticon-Embarrassment
ijin menyimak dulu ya gan
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Halaman 15 dari 146


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di