CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Spesies Baru Paling Mengejutkan Versi National Geographic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008191445/10-spesies-baru-paling-mengejutkan-versi-national-geographic

10 Spesies Baru Paling Mengejutkan Versi National Geographic

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 428
aaaaaaaaaaaaaaaahh emoticon-Frown kenapa harus ada laba-laba emoticon-Takut (S)

ngomong-ngomong itu binatangnya keren-keren semua emoticon-Belo

kecuali laba-laba emoticon-Mad:
bhsnya gugel trnslet abis... emoticon-Ngakak
nmer 1 n 3 lucu gan emoticon-Big Grin
yang paling unique wujudnya menurut ane yang nomer 1 gan, baru tau ada kelelawar yang kaya gitu,
nice share gan
emoticon-thumbsup
itu yg the returns of Jedi kyk di game2 gan emoticon-Hammer
No 1 mirip banget ama si Jeday emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tetep aja, itu kan versi National Geographic.
Discovery Channel beda lagi emoticon-Big Grin
hmm.. translatornya banyak yang kurang pas, nyadur dari mana gan? mending tetep pake bahasa inggris aslinya emoticon-Stick Out Tongue
jadi bingung memahamin maksudnya
but it's okay emoticon-thumbsup:
liat gambar aja pun oke punya emoticon-Wink
ada yah yg kayak gini
emoticon-Hammer2
Translate-annya msh murni y?jd bingung.tp kyny aslix gmpang dingerti deh.tp nice post..kbnykan dr papua y gan..ane suka kecoanya..miara bs g ya...
Laba2 nya keren tuh. yg capung jg lumayan lah...
ane geli bener liat2 binatang2 gituan gan
wah kalajengkingnya ngerii
keren2 gan emoticon-Matabelo yg terakhir ane pengen punya keren abis emoticon-Mewek
ini baru namanya thread... emoticon-2 Jempol
ane bantu rate gan....
paling jijik yg kecoa gan...
merinding juga liat nya
mantap gan dan :serem juga gan,,
laba-laba nya serem gan emoticon-Takut
Yang katak lucu ada hidungnya emoticon-Ngakak
inilah salah satu tanda2 kebesaran tuhan
laba2 no 10 makannya apaan tuh???
Halaman 114 dari 428


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di