CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
First (Private Server) Rohan Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006290222/first-private-server-rohan-online

First (Private Server) Rohan Online

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 335
huehehe...

elus2 dada, tiap ngecek forumnya si xor msh offline... hehe...

kayaknya malem ini maen gem pengganti dulu deh... ngubek2 brangkas game installer...

kalo emang harus di banned ya monggo, kalo emg gak perlu di banned ya bagus... gw yg maen wajar kena getah mulu ampun deh... kmrn si celes** luna juga block IP indo skrg udh up lg...

moga2 ini rohan gak sampe block ip lg deh... gw udh mulai seneng mainnya... lmyn buat bunuh bete dirumah pas abis pulang kerja sampe ngantuk...


1. aika
2. cabal online
3. luna
4. ran online
5. aion <<< ada yg punya installernya gak? mau dungs dvdnya ane beli deh kirim sampe rumah brp pm ya...
ngapain jg ngamuk2 disini ke si strom toh dia ga baca percuma kan lu maki2 dia ato hina2 dia di kaskus mending kalo mo hina2 dia di thread nya dia di forum xor aja... jng jadiin thread ini buat maki2 org yg blum tentu baca thread ini emoticon-Big Grin

Quote:


ga smua nya mau kok... lumayan banyak jg anak guild gua yg ga mau manfaatin alhasil ngobrol2 di rima...
Quote:


udah gw maki2 kok dia...
coba liat deh..
http://rohan.xor-net.com/forum/showt...ed=1#post62486
Berharap ada rohan PS lokal
baru maen 1 hari dah offline lagi server nya emoticon-Frown
Quote:


berniat maen aion gan??
grafic aion sih bener2 wah banget.
pvp nya juga keren..
tp..........
bagi gw enakan rohan..
hahhaa


Quote:


ok gan...
cma bete aja sama tuh orang..
sok malaikat.. padahal kuntil anak..
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
btw u dupe gk kemaren??
Quote:


ga... gua tau server eror aja pas uda katar gua jadi +7 uda males mao dc nya jg wkwkkwkwkw
Quote:


cuma pgn tau ajah gan, soale liat SS-nya keren beutt... ga tau deh ingamenya gmn makanya pgn coba main hihi...

kalo rohan sih sampe saat ini msh penasaran kena di lv 99-nya gan hehe... apalagi ngetest crafting sm forgingnya msh blm bisa soalnya nih, pgn nyoba getok2... emoticon-Smilie
ui ui, tadi gua nanya tuh ke om strom di forum indo nya xor
permisi, saya mau tanya
om strom umur berapa ya ? lulus sekolah apa ? SD ? SMP ? apa jangan jangan cuma TK ?
situ bisa bilang 90 % orang indo ? emank jumlah pemain indo ada berapa ? terus situ tau yang dupe siapa aja ? ada berapa aja om ?

tolong dijawab ya, gak pake marah marah ya
kan ane cuma nanya

gitu tuh nanya nya
kira2 dijawab gak ya ma dia emoticon-Ngakak
Quote:


hiks enak ya..
tw gitu kmrn gw gk bikin E.edwin
ilang deh barang donasi gw

btw ni DD reply tuh d thread dia


Quote:
Quote:


kan kmrn gua dah blg di guild "daripada manfaatin error server sini ke rima aja" yg ke rima cmn 6-7 org sisa nya ga tau de wkwkwk
Quote:


kalo saya d etton bareng fajar...
ayo saya siapa gan...
kmaren ga dc2 ampe di dc in sama DD, e.edwin sama bedron gw ilang ga ya...
hmmmm, nevermind lah...
ilang bikin lg hahaha...

dan akhirnya kita bunuh patrol ya (si daniel sih yang ngebet)...
trus masuk colo dan akhirnya server off xD
Quote:


hahahaa.. da akh pusing.. liat aja akhir na..

berdoa aja si DD rollback dari pada baned semua..
Quote:


bukannya dah di rollback ya :maho??
trakhir gw login,keadaan char+barang sperti sediakala sebelum ne server eror.
Quote:


gw lagi pergi makan nil.... kalo gx gw dah ikt nongkrong n ngbrl2 dah...

Quote:


setubuh gan....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:

wah ini agan parah, masa samain manusia sm kucing.....emoticon-Cape deeehhcd

Quote:


jgn pensi gan... register lagi aja....emoticon-Cool
Quote:



Aku Dong Hadir di situ .. Sampe ke Etton Kill Portal :P
jadi kira kira sampe kapan neh gan server up? cape ati ane nungguin ne server mao maen game online cuma ada lostsaga.... :maho:maho
Server ya blom Up jg yahh kk???

Parahh yaa, nunggu sampe kapan nehhh

zzzzz
bakalan gmn nanti jadiny emoticon-Takut
Halaman 182 dari 335
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di