CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / The KASKUS Bar /
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar ★★☆☆ ۩ ►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008092859/9668-1769-9734973497339733-lounge-kaskus-bar--9733973397349734-1769-9658

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar ★★☆☆ ۩ ►

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 41
Quote:

saya paling demen jus sirsak, mangga ama duren aja emoticon-Malu
ama tomat juga kadang2 emoticon-Embarrassment

kalo mau campur aja jus ama alkohol cap gajah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:

wah, gimana jadinya yah beer kena jeruk emoticon-Bingung (S)
jd pengen nyoba emoticon-Embarrassment
Quote:

iya iya iya emoticon-Peluk

sama aja dong brarti emoticon-Big Grin
saya lumayan sering juga kok ngopi diluaran.. tapi yang diminum ya kopi sachetan juga emoticon-Ngakak (S)

hayuk kapan2 ngbeer bareng emoticon-Embarrassment
Quote:

salken gan emoticon-Shakehand2
manteb nih ilmunya emoticon-Belo emoticon-thumbsup:

nah kalo NEWPORT tau gak? emoticon-EEK!: tu minuman terbuat dari apa sih emoticon-Frown
ada kayak rasa obat2nya gitu (atau prasaan ane aja yah) emoticon-Embarrassment


-----

mulai rame nih emoticon-Genit:
sayangnya sepi dimari emoticon-Frown
padahal seru nih keknya emoticon-Malu
Quote:


salken juga gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


ahahha ,
bener banget emoticon-Ngakak (S)
hayuk atuh ..
mumpung lg libur hahahhahahha emoticon-Big Grin
km bandung nya dmn ? emoticon-Embarrassment

Quote:


seru in aja yuks gan emoticon-Smilie
bikin komunitas ini tuh aktif kyk yg lainnya emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Big Grin

wah, pas baget tuh padahal lagi libur emoticon-Big Grin
kuliah ato apa nih?

sayangnya saya gak di bandung emoticon-Frown
jauuh emoticon-Frown


ayo kita ramaikan emoticon-Big Grin
Quote:
silahkan ajah ramein ma komunitas kaskus bar :d

Quote:

buat ajah, tp ane di jakarta neh
btw nanti beberapa kaskuser forum lain mau ke bdg, ane kyk nya sih mau ikut
sapa tau bisa ketemuan, dan cari t4 coffee atau beer

Quote:

emoticon-Smilie
Quote:

byk kan alkohol yg campuranya jus emoticon-Smilie
Quote:

mamas beer? dmn tuw posisi nya?
Quote:

siiip dah emoticon-thumbsup


wah, keknya ada yang mo ktemuan neh emoticon-Thinking
keknya seru emoticon-Frown
Quote:



Setuju sis... emoticon-Kiss



Quote:


Newport, ane baru denger tuh gan... itu jenis apa brand gan?


emoticon-Kiss
met sore lounge bar emoticon-coffee emoticon-Cool

ngupi2 atau ngebeer di cappocacia enak banget tempatnya gan, cozy emoticon-Big Grin

di pacific place tepatnya gan emoticon-Genit:
Quote:

brand gan emoticon-Big Grin

efeknya mengerikan gan emoticon-Big Grin
kata berita sih di Samarinda banyak memakan korban tuh minuman emoticon-Thinking
tp gak tau deh bener pa nggak emoticon-Big Grin

Quote:

di daerah mana itu gans emoticon-Thinking
Quote:


wah, ane baru denger gan, maklum kurang gaul..... hehe
Quote:


cappocia daerah pacific place scbd gan, tempatnya keren kayak bar2 di milan gitu, cobain cocktails nya banyak variatifnya sama coffee nya jg lumayan enak mungkin krn pakai kopi import emoticon-Big Grin
Quote:


ahahha ...
main main aja .. bikin gath LKB emoticon-Embarrassment
ayo ramaikannnnnnnnnn emoticon-Peluk

Quote:


ayo ayo emoticon-I Love Indonesia

mamas beer itu do cihampelas gan ... belakang McD premier plaza tau kan ? emoticon-Embarrassment

Quote:


mari atuh emoticon-Peluk

Quote:


sore emoticon-coffee

dmn tuh gan ? jakarta ya emoticon-Embarrassment
Quote:



Boleh tuh gath, buat perkenalan aja dulu.mungkin bisa bikin rame LKB nantinya.. emoticon-Kiss


di bandung hayu aja.. kebetulan cewe ane di bandung gan, udah lama gk ditengokin.... emoticon-Malu
Quote:


sore salken dulu ah emoticon-shakehand

iya jakarta kk emoticon-Genit: emang gak di jakarta kk emoticon-Malu
Quote:


ide bagus tuh .. emoticon-Embarrassment
dr reg yg deket aja dateng kesini .. emoticon-Embarrassment
wow , cewenya ajak juga gan ..
ane cewek gan , jgn panggil "gan" juga dong emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:


hihihihihemoticon-Malu

aku sih di bandung emoticon-Embarrassment
main sini lah emoticon-Big Grin
Quote:


Ooh di bandung , bsk juny saia kebandung emoticon-Wink ikut gath apple user kaskus DiSini tempatnya kk emoticon-Malu oia dibandung ada kopi aroma ya, mau coba ksana ah emoticon-Smilie
Quote:


hmmmmmmmmmm ,
okedeh emoticon-Wink
di tunggu ya gan emoticon-Kaskus Lovers
bawa mod beng buat nongkrong juga ..
bilang disuruh neng cheii .. emoticon-Ngakak (S)
harus mau ! emoticon-Ngakak (S)
Quote:

tetep gak tau itu di daerah mana emoticon-Hammer

emoticon-Frown
Quote:


gath emoticon-Kagets
keknya cuman saya deh domisilinya yang paling jauh emoticon-Frownemoticon-Frown

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar ★★☆☆ ۩ ►
Quote:


ok, sorry sis... bandungnya dimna? siapa nih yg jdi panitianya.. agan Kiting gimna?
emoticon-2 Jempol

Quote:


itu di daerah BEJ gan SCBD. mang agan lokasinya dimna? klo bukan di jkt pasti ga tau lah.... emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:

wew. :matabeol

ane klo jadi tgl 6 mei nanti mao ke bdg sih emoticon-Big Grin

forum sebelah mao ada gath
skalian nongkrong2 cari tempat minum yuk emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di