CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Linux dan OS Selain Microsoft & Mac /
Mau download ISO/repository Linux? Silahkan cek disini [MIRROR LOKAL]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001281287/mau-download-iso-repository-linux-silahkan-cek-disini-mirror-lokal

Mau download ISO/repository Linux? Silahkan cek disini [MIRROR LOKAL]

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 78
Quote:

Makasih udah bantu gan...tapi kok ane tambah bingung yah emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya nih live cd itu kek apa yah? emoticon-Confused: emoticon-Berduka (S)
Quote:

iya demo,tapi kalo mau bisa langsung install kok...
__________
btw yang oms donlod LMDE kan bukan Debian?

Quote:


betul
thanks for links gan memang lagi mau belajar linux... emoticon-I Love Indonesia

makasih

thanks gan, ane butuh. ternyata di kaskus ada, back up ane ilang smuaemoticon-I Love Kaskus

tanya agan" , mohon bantuannya y

Quote:


dah ga bisa lagi om agan...centos 5.3 udah ga di dukung lagi, jadi mesti upgrade ke 5.4

ini pengumumannya di aarnet
Code:

This directory (and version of CentOS) is depreciated. For normal users,
you should use /5/ and not /5.3/ in your path. Please see this FAQ
concerning the CentOS release scheme:

http://www.centos.org/modules/smartfaq/faq.php?faqid=34

If you know what you are doing, and absolutely want to remain at the 5.3
level, go to http://vault.centos.org/ for packages.

oh gitu y gan? thx y

Quote:


berarti harus ganti OS donk y ??? di format gt ?
memungkingkan gk seh,klo saya update langsung v 5.4 melalui centos 5.3 ?
Quote:


bisa aja sih?tapi ane ga pernah make centos jadi kurang tau?kalo masih mau make 5.3,reponya diarahin kesini aja http://vault.centos.org/

II3 lyeCMon

Quote:


oklah thx y gan. Terpaksa harus download lagi centos versi atas antara 5.4 , 5.5 atau 5.6 emoticon-Cape d...

Kalau untuk yang masih awam dan newbie kyk ane, baiknya pake distro apa y???
Ane running di virtual/vmware gan.
Quote:


pake linux mint gan
gan, ada link donlot iso novell netware gak??

share donk gan...emoticon-I Love Indonesia
nais inpooh gan dari kemaren ane lagi nyari slackware,,,
Quote:


[ ]\tubuntu-10.10-server-amd64.iso\t07-Oct-2010 23:18 \t642M
[ ]\tubuntu-10.10-desktop-i386.iso\t07-Oct-2010 23:25 \t693M
[ ]\tubuntu-10.10-desktop-amd64.iso


beda nya server,desktop ama netbook apa ya?

ane lagi pengen belajar squid n install squid nih..
pake linux yang mana ya bagus nya kalo bwat squid?
biar inet di rumah lebih lancar(yang make gangbang rame2 emoticon-Hammer )
Quote:


beda segmen yang mo di sasar, desktop buat PC, bisa live cd juga, netbook buat netbook(tapi udah ga ada lagi keknya mmuali rilis 11.04) server ya buat server, ga ada GUInya. kalo buat rumah sih, mending desktop, pengen jadiin serper tinggal install aplikasi serpernya..emoticon-Embarrassment/
kalo buat settingan network (wifi ama LAN) pake repository utk Ubuntu 10.4 LTS gmn gan..? emoticon-Bingung
misi gan, ane masih neubi..

mau tanya gan, kan ane udah pesen ubuntu 10.10 .. distro yang paling matep yang mana gan emoticon-Malu ane bingung mau download yang mana, di pajewan banyak banget distronya.. mohon bantuannya gan.. emoticon-Belo emoticon-Belo
Quote:


Yang mana aja juga mantep kok. Saran ane kalau engga mint, ambil lah ubuntu.
Quote:


lah gan.. ane kan pake ubuntu 10.10 .. distronya ubuntu juga gan?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


Lah, maksud pertanyaannya apaan? Kok ane engga ngerti ya? emoticon-Embarrassment
Halaman 55 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di