CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005961970/shift-2-unleashed-official-simulation-racing

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 339
Quote:

bisa aja bro emoticon-Big Grin

Quote:

eh ada bro reds9,
iya nih ayo TS hehe
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:

boleh kok
Quote:


Quote:


permulaan dlu

Spoiler for hot lap:

mobil nissan skyline gtr r34 emoticon-Big Grin

kalah ama agan erham di autolog emoticon-Frown tapi beberapa unggul emoticon-Malu (S)
masih lemah balapan di gang2 sempit emoticon-Hammer

mungkin jatahnya 1 minggu aja yah nanti ganti track yang lain jatah 5 menitan emoticon-Big Grin
Quote:


lol salah track
gun, bukan lakeside, tapi GP
Quote:


huh salah dong emoticon-Hammer ya udah coba2 lagi emoticon-Ngacir

___________________

oke dah permulaan emoticon-Big Grin

Spoiler for hot lap:


sekalian mau sow off dlu emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

Spoiler for sow off:
Quote:

ok udah masuk ta board,tapi lain kali diliatin ya bro PInya emoticon-Big Grin

pengen coba tapi stik masih di pake adek emoticon-Hammer
nanti coba2 tuning emoticon-Big Grin
Quote:

Bkn itu gan, mksud ane kan kita bisa uninstall upgrade, nah stelah kita upgrade works, upgrade yg lain msh bisa diuninstall apa ga? emoticon-Malu (S)
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
Quote:


works: semua parts diperetelin, diganti dengan parts yang racing-grade
works gak bisa diuninstall, kalo opsi visual masih bisa dirubah
jadi kalo udah works yang bisa dirubah cuma bagian visual aja
Gan, ane gak tau ni valid ato gak. Tp ini best time terbaik kls C ane :

Spoiler for impreza:


Spoiler for PI:


Agan2 pasti bakal nanya2 kenapa ane masi lvl 2. Itu karena ane download save-an orang d net. Biar semua mobil termasuk DLC kebuka semua.

NOTE : Tp yg time attack ini 100% murni tanpa cheat ato trainer dsb. Laen kali kalo bs begini lagi, ane post video sekalian deh. LOL
gan ini game sama kyk yg pertama ga? kyk knalpotnya dipilihin.. bodykitnya dipilihin gitu"?

gan pinjem id and pass imzupload dong gann.. ga bisa download dr sana nihhh T.T
Quote:

belom valid tuh bro ,
foto garasi sama tab finishing positon
Quote:


Finishing position y? ane maen d quick race yg mode race gan. Jd gak ad musuh.
Lgan yg d atas ane perasaan gak nunjukin finishing position y d.

Klo mesti ulang gak ap2 juga sih gan. Ane ud punya lg. LOL.
permisi agan2 semua..
ane izin ikut gabung di sini ya..
emoticon-Big Grin

skalian mw share lap time ane di autopolis GP pake mitsubishi evo 9
Spoiler for my car:


Spoiler for my lap time:


masih nubie gan..
cm dapet segitu waktunya..
emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Spoiler for bentar lagi juga ini pasti kesalip:


udah valid belum? emoticon-Malu
update lap time ane setelah di tuning dikit2 gan..emoticon-Big Grin
masih mobil yg sama dan trek yg sama..emoticon-Big Grin
Spoiler for my car:


Spoiler for new lap time:
Quote:

kan yang time attack lawannya juga bisa di "0" bro
Quote:


Quote:

valid emoticon-Big Grin
Quote:


valid emoticon-Big Grin
Quote:


kapan-kapan pake R34/R35/SL65 ah emoticon-Ngacir
Quote:


bantu dong gan.. ga bisa download nihhh...
abis itu part1 maknyos udh max download gann
bah, timenya pada bagus2 semua...........emoticon-Hammer
Quote:


yang saya jelek kk ;_;
Halaman 110 dari 339


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di