CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005961970/shift-2-unleashed-official-simulation-racing

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 339
Quote:


saya masih punya stok lho yang LE emoticon-Embarrassment

yep, flashback udah menjadi trademark nya codemaster, kalo diaplikasikan di game lain pasti jadi bahan ketawaan
Quote:


lol, selain dikira menjiplak, ntar tantangannya jadi ilang emoticon-Embarrassment

sesusah-susahnya shift 2 masih lebih susah rfactor menurut saya emoticon-Big Grin
lebih sering melintir emoticon-Malu
Quote:


kalo rfactor kan memang full simulasi ya?
Quote:


iya emoticon-Embarrassment
bagusnya dia bisa ditambah addon emoticon-Embarrassment
Quote:

ok emoticon-shakehand
Quote:


gpp lah bro buat awal hehe

Shift 2 unleashed (official simulation racing)
gan gmn sih caranya biar bisa bikin profile beda.. adek ane jg mau main soalnya pake profilenya sndiri

btw ane ga ngerti log autolog thanks
gan,,ada ide nih!
gimana kalo sekalian bikin kontes custom livery?
kan kustomisasi vinyl di Shift 2 lumayan tuhemoticon-Smilie

cuman ngasih pendapat sihh..emoticon-Stick Out Tongue

Help

Gan dong bantuin,
ane bru j dwnload Shif 2, waktu install minta SN. D cancel mlah activasinya mlah te2p g bisa nginstall

Ada solusi ato ada yg punya SN ga'?
emoticon-Turut Berduka
Quote:

Wah, sama aja tuh gan dipake ngedrift juga susah,
Akselerasinya ketinggian, jadi susah ngatur gas(throttle)nya. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Emang gitu ya gan? Oiya kalo kita upgrade yg works kan ga bisa dijual lg, itu maksudnya semua upgrade ga bisa dijual apa worksnya doang?
Ane upgrade lan evo IX MR handlingnya udh 7 tapi mlah jd susah pas tikungan gan, knpa ya? emoticon-Bingung (S)
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
kok ane baru maen, susah banget ya mbelok nya.. emoticon-Frown
perasaan seri sebelumnya lbh gampang.. emoticon-Frown
Quote:

gw beli yg limited edition 340 di drakuli
Quote:


gak bisa kk, 1 user 1 profile karena ada autolog emoticon-Malu

Quote:


sambil time attack bisa sambil show off mobilnya kok emoticon-Big Grin

Quote:


mobil kalo diconvert ke works masih bisa dijual, tapi gak bisa direvert ke normal
kadang gak semua mobil jadi bagus setelah diconvert ke works, makanya ada opsi buat tuning untuk menutupi bagian yang jeleknya emoticon-Embarrassment

Quote:


karena yang sebelumnya itu arcade, ini lebih ke simulasi
ayo yang mau jadi patokan siapa emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gw ntar pada mikir, ah segini mah gampang gw juga bisa emoticon-Embarrassment
Quote:


ayo gan pasang duluan emoticon-Big Grin

ato nunggu dulu agan speedy lap time emoticon-Takut (S)
Quote:


woh ada time attack toh?
om te es suruh mulai duluan :maho
Quote:


ane nih okelah emoticon-Malu/ emoticon-Big Grin

track apa nih autopolis emoticon-Big Grin
Quote:


iya, yang GP emoticon-Embarrassment
----
btw boleh gak gw misalnya ntar mainnya di time attack 5 menit, trus dari 5 menit itu diambil yang terbaiknya? tadi sempet nyoba, 5 menit dapet kira-kira 3 lap
Halaman 109 dari 339


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di