CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
Penduduk Universitas Widyatama (d/h STIEB), Bersatulah!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002054087/penduduk-universitas-widyatama-d-h-stieb-bersatulah

Penduduk Universitas Widyatama (d/h STIEB), Bersatulah!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 183
Gan, pringisi. Mau nnya
Smart center yg deket dimana ya? Ane lg nau beli modemna. Hehe.
Ktnya di prmpatan pahlawan ada ya?
Mohon pncrahannya om. emoticon-Malu
Penduduk Universitas Widyatama (d/h STIEB), Bersatulah!!
Quote:


kalo ga salah deketan ma hotel Yehezkiel, disitu kalo gasalah pusat Fren ma Smart, kalia aja tersedia.

eh gan itu avatarnya geuleuh ih hahahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Quote:


yup.. dah ketemu sis.. dah beli ane emoticon-Big Grin
ternyata pegawai nya orang widyataman juga emoticon-Malu (S)
cantik juga emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
mau juga sis? ambil aja emoticon-Ngakak
Quote:


dimana jep ? emoticon-Genit:
Quote:


di galleri smart surapati fan emoticon-Malu (S)
cuman tau namanya doank emoticon-Mewek
namanya siska emoticon-rose
Quote:


ogah gan, ga jelas gitu gendernya :maho emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
ga jelas justru asik.. AC/DC :maho
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kesannya emang misterius, n bisa robah2 emoticon-Cool
kalao dikampus ada yg kaya gitu, ane salut, punya style sendiri, sungguh sangat idealis :maho:maho:maho
emoticon-Ngakak
Quote:


emang yg bening memang lebih enak emoticon-Malu emoticon-Genit:

Quote:


kalo diadakan suatu observasi yg mendalam pasti ada sist :mahos
Quote:


wah ketauan nih dah pernah observasi emoticon-army:emoticon-Peace
dulu waktu baru masuk kuliah ane pernah suka ma satu cowo, dandanannya cowo abis deh, ganteng bgt emoticon-Malu (S)
tapi pas ga sengaja jalan sebelahan, wangi parfumnya itu lho bikin ilfil, nyengat pisan :maho:maho:maho
emoticon-Mewek

Quote:


ada yg ganteng2 ga gan disana? mo nyuci hati (lagi patah hati) emoticon-Malu (S)
Quote:


ga ada sis.. emoticon-Embarrassment
sama ane aj.. emoticon-Malu
tuh
<<<<<
ada disamping fotonya, ga jauh beda koq emoticon-Hammer
Quote:


astajjiiimmmm gannnn, jijay sumpah hahahahha, sampe sekarang ane masih emoticon-Ngakak liat avatar agan. itu siapa sih gan??? ato emang jangan2 agan ya sengaja berpose demikian? hahahahahah geeuuuullleuuuuuuh hahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


klo ane boleh jujur yg di avatarnya emang dy yg sis:maho
yg moto ane soalnyaemoticon-Ngakak
ngaku weh jeffemoticon-Cool
Quote:

emoticon-Ngakak
maknya kalau mau tau COD an sini emoticon-Malu
ga jauh beda koq, cuman ganteng dikit emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
kalau u itu sebelahnya ada.. itu foto u kan? gw yg moto :maho
emoticon-Ngakak
Quote:


boleh deh gan, tapi ntr aja pas gathering (moga2 ane bs dateng), tapi berkostum n ber make up lengkap kaya gitu ya :maho:maho:maho
kalo gapunya lipstik ma blush on nya ntr ane pinjemin emoticon-Ngakak
emoticon-Peace

Quote:


wah serius, ane siyok nih emoticon-Ngakak
tapi ya gan, punten pisan avatar agan juga emoticon-Cool :maho emoticon-Peace
kalo ane boleh saranin, coba dikepalanya disematkan pita warna pink dangdut emoticon-Ngakak
maap gan ane bener pengen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Quote:

hayu.. tapi kan ane malu. tu kan dandanan ane tiap malem emoticon-Malu emoticon-Shutup
______________emoticon-Ngacir
Quote:

fitnah:maho

Quote:

serius sis candid kamera tuh:maho
gara2 sis komentar gitu ane terpaksa ganti ava lagi dehemoticon-Cool
Quote:


waduh, ceritanya kita ngupil bareng nih fan? :maho
hayoo :ngupil
sis, bahasa inggrisna ngupil apa ya? emoticon-Malu
Quote:


hadapilah kehidupan dengan jujur emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Quote:

yaaaa kok ganti sih gan? jangan pundung atuh, ganti lg dong pake yg dulu, kocak tau emoticon-Ngakak

Quote:

pick one's nose kalo gasalah, tapi masih diragukan keabsahannya hehehe emoticon-Bingung (S)
oya makasih gan dah sundul thread ane emoticon-Matahari
n makasih banyak cendolnya emoticon-Toast
Pagi agan agan se widyatama semua,, nubi mo ijin gabung nih Dari manajemen '10 ... emoticon-I Love Indonesia
Halaman 159 dari 183
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di