CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
First (Private Server) Rohan Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006290222/first-private-server-rohan-online

First (Private Server) Rohan Online

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 335
lama bener yah.. newbie kebelet pengen maen emoticon-Matabelo
Wahhh...mending nonton Opera van java dulu deh...
hahahha..... sabar aj bro
anjass.. kumat lagi nih server..
Quote:


okeh juga usul nya gan wkwkw..
wah ene mah bru jadi bsok neh.... hiksemoticon-Mewekemoticon-Mewek
waduh keknya sampai besok ni down nya
aw down lagi btah
Quote:


yaah offline nya ampe kapan nih zzzzz....

thanks info nya gan..
Quote:


Numpang absen gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

IGN : PaLe
Class : Guardian
Lv : 60 ++ (lv ga naik2 gara tiap hari nyari brng + jagain kolam pemancingan T___T)
Guild : REBELS
Quote:


gan itu thread gk d update lagi.. jadi kalo mw liat online lagi tgu aja kabar dari DD

Quote:

tgu aja gan kabar dari DD

Quote:



hahaha...
hunt donk gan...
Quote:


mari bergabung dengan kami, di REBELS...
Quote:


sorry gan ane ga klik link ente....

ane kira beda.. y ud ane post aje yang itu... kali aje membantu

Quote:

pada masuk rebels nih??
iya gw juga dah gabung di rebels..
mudah2an besok pagi udah up servernya emoticon-Smilie
sini.. indo community ...

Guild : REBELS... Buff Guild Jalan Tyuss... Mantabss..emoticon-2 Jempol
silahkan masuk ke guild REBELS
di harapkan tidak melakukan RPK..
hadoh g jd hunt...kapan gw naek lv nya......
Halaman 159 dari 335
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di