alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?
3.79 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008088021/datenginnya-cwek2-bintang-porno-teruskapan-ya-bisa-datengin-artis2-jepang-kaya-gini

Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 230
Quote:


kebakaran atuh hot2 teuing mah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


nanti aja mimpi mah malem2 emoticon-Hammer
wah , film hantu indo skrng pada berbau BB semua gan
Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?
Wow, cakep2 gan....mungkin klu artis porno taripnya murah...
gambarnya gde2 bgd kang,lain kali lbh baik d spoiler emoticon-Big Grin
wow paporit gua gan itu maki-chan! Actingnya sih kelas kakap punya itu. Mana mau main film horor ga jelas. Gua rasa ada kok gan film-film Indonesia yang dikenal dunia kayak Berbagi Suami yang muncul di Cannes festival taon 2006 (sumber: http://www.budpar.go.id/page.php?id=942&ic=612) trus ada Merantau yang dapet standing applause dari penonton di Pusan Film Festival (tapi sayang sutradara nya orang luar).
bener gan harusnya tuh artis yang berkualitas yang dimasukin
lah artis bokep dimasukin emoticon-Cape d...
kapan ya artis BF bisa musnah ? emoticon-Bingung
hobinya kali gan emoticon-Big Grin
cakep2 banget ya emoticon-Wowcantik
klo ane malah nungguin SNSD buat dateng ke Indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


emang ada aja tapi kalau dibandingin sama film2 Thailand masih kalah dalam mendatangkan artis2 kelas beratnya..emoticon-Malu

maki cantik banget ya?pertama kali kenal nonton dihanakimi emoticon-Malu
Quote:


haroream ah da cuma dikit iue emoticon-Ngacir
ntar kl ane bikin pilem dangdutan,bakalan ane undang tuh ganemoticon-Ngakak (S)
horikita maki cantik banget gan emoticon-Kiss
hahaha namanya juga indonesia gan emoticon-Big Grin
bening gan..... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
disini lebih tenar yg artis porno gan..
gak kuat bayar yang kaya gitu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Setuju banget gan

Itu baru artis jepang yang berkualitas

apalagi gakky emoticon-Malu ama maki juga emoticon-Malu

Tapi kalo misalnya mereka beneran main pilm di indonesia jangan
ampe main pilm horor lagi donk emoticon-Sorry bisa kecewa ane

main pilm yang sesuai dengan kualitasnya donk, itu baru mantab

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Halaman 2 dari 230


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di