CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pantai Dreamland di Bali (The New Kuta)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004135661/pantai-dreamland-di-bali-the-new-kuta

Pantai Dreamland di Bali (The New Kuta)

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 220
gak salah emang BALI di banjiri para turis....




Pantai Dreamland di Bali (The New Kuta)
wuih keren..kuta aja belum pernah ini udah ada lagi yg baru...
wow indahnya..
emoticon-Matabelo
baguslah belum populer, berarti masi asri.
mudah mudahan bisa berkunjung kesana..
wah keren,bersih alami mantapp emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
gelo, keren juga nih gan
mangstab daaah
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pasti makin vulgar tuh emoticon-Big Grin
Itu di KLAPA NEW KUTA BEACH kan gan? dia sponsorin ane gan emoticon-Big Grin
liat di bumper gokart ane deh , di tengah" nya ada sticker klapa yang kaya gini
Pantai Dreamland di Bali (The New Kuta)

NIH GAMBARNYA
Pantai Dreamland di Bali (The New Kuta)
indah banget gan, pasti gak bosen tuh di sana emoticon-Big Grin
wow keren banget gan

jadi pengen ke tempat itu emoticon-Matabelo
woh akses masuk kesana yg susah emoticon-Hammer2
wah keren juga gan emoticon-2 Jempol
mantep dah emoticon-Genit:
mantap pantainya gan emoticon-Matabelo
kora-jira dari dempasar jauh gak gan? emoticon-Bingung
Pantai Dreamland di Bali (The New Kuta)
mudah2an jadi liburan kesono emoticon-Belo
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
jadi mau kesana ane gan bareng pacar ane emoticon-Kiss
Halaman 85 dari 220


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di