CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005961970/shift-2-unleashed-official-simulation-racing

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 339
Quote:


ok sip, class C ya bro maksudnya emoticon-Big Grin

wah itu ada S30 emoticon-Malu
masa ga ada di pc

vote yang lain
Quote:


ane sih classnya segitu juga
Quote:
Quote:


oh lupa kalo rangenya class C emoticon-Hammer
biasa, baru bangun suka rada error emoticon-Hammer

Track: terserah asal jangan glendale+ambush canyon+nordschleife, males nanjak emoticon-Stick Out Tongue
nanti offline competitionnya ada di thread baru kan gan?
Quote:

aduh nordschleife emoticon-Hammer

Quote:

di sini bro
votenya
Quote:
Quote:


ente udah update driver belom emoticon-Bingung (S) kali aja bisa sekalian ambil yang versi UK yah jangan US emoticon-Big Grin

poling

PI : kelas B 1200-1450, kelas C 750-990
track :terserah emoticon-Big Grin asal jangan riviera track gang senggol Shift 2 unleashed (official simulation racing)
class yg gk terlalu cupu dan gampang juga gk terlalu gila ya ane vote
class c 740-990
kalo track yg full circuit gan...
Quote:


bahaya loh bawa zonda f di monako, apalagi r emoticon-Big Grin
kata temen gw aja zonda mah bukan buat city track emoticon-Embarrassment
Quote:


gw maen pake gtr ama lamborgini aja suka ke pelintir Shift 2 unleashed (official simulation racing) cuma anehnya AI pada jarang slip mulus banget beloknya Shift 2 unleashed (official simulation racing)
Quote:


atur throttlenya, jaga jarak, nyalipnya pas ada hairpin ato chichane. chichane abis terowongan di monte grande enak tuh buat nyalip emoticon-Embarrassment

kalo mlintir terus nyalain aja SC
Pilih yg klas C gan. Soalnya ad Lancer, Impreza, dkk.
Quote:


jd download driver vga nya yg english uk?
ane udh download yg english US ver 270. tp ttp gak bs
Quote:


lgi" cuma ada di console DLC'nya...emoticon-Hammer
bayar lgi...
ada yg punya tips tuning buat ae86 ga?? emoticon-Bingung (S)
ane udah upgrade sampe 100% emoticon-Cool
tapi lajunya malah jadi susah dikendaliin, jadi gampang kelempar keluar lintasan
tadinya gak bisa maenin ni game karena crack gak punya...tp udah download dari page 1...mantabzz
Quote:


harus'nya jgn sampe 100% jdi susah di kendaliin mobil'nya...
tuning'nya mending ke handling aja..emoticon-Big Grin
Quote:


Lagi-lagi console exclusive. emoticon-Frown PC paling dapet mobil gratisan kayak NFS HP cuman dapet 3 mobil tambahan. emoticon-Frown

Dan Drag dan Standing Mile udah kemungkinan bakal bayar (dan console exclusive)

Wah kayaknya mau pada offline competition. emoticon-Malu
Quote:

beli emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


jangan dipake buat balap gan...buat ngedrift aja...emoticon-Hammer2
bela2in beli shift 2 di menjelang akhir bulan nan bokek, barusan dah coba bentar ampe 4 sirkuit.

gambar? mantap poll emoticon-Big Grin padahal ada sedikit settingan yang sengaja gak gua high.

kayaknya enginenya stabil, alias belum crash ke windows.

fitur drive assist nya gak guna, malah lambat banget n disusul2 ama driver2 lain emoticon-Hammer kebiasaan di NFS kayak HP malah kagok n nabrak sana sini emoticon-Big Grin

walau gua bukan fans tipe game balap simulasi, NFS shift 2 tergolong mantap, dari kesan pertama.

Spoiler for mobil saat ini,toyota scion /:cool:/ :
Quote:


Quote:


uhm jadi gimana neh, PI nya class C ato B aza ?

trek sirkuit aza, biar ada area run off emoticon-Big Grin
ane vote trek suzuka GP
Halaman 107 dari 339


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di