CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil...!!!wasit Tusuk Pemain di Lapangan Hingga Tewas...!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008041002/gokilwasit-tusuk-pemain-di-lapangan-hingga-tewas

Gokil...!!!wasit Tusuk Pemain di Lapangan Hingga Tewas...!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 105
parah tuh wasit emoticon-Blue Guy Bata (L) kok bisa ya dia megang pisau ?
serem amir, laen kalli pmain nya psti bwa samurai tuh emoticon-Big Grin
sumber ?
yuhu... emoticon-siul:
wasit yang hebat, dia malah negbunuh emoticon-Gila
sadis amat emoticon-Matabelo
waaah....ekstrim bgt yaemoticon-Cape d...
Gokil...!!!wasit Tusuk Pemain di Lapangan Hingga Tewas...!!!
Quote:

http://bola.okezone.com/read/2010/08...n-hingga-tewas
Quote:

itu di brasil gan...
Quote:

kagak ada gan...emoticon-Sorry
Quote:

iya gan...emoticon-Takut
Quote:

bukan emoticon-Hoax gan...
ini sumbernya http://bola.okezone.com/read/2010/08...n-hingga-tewas
Quote:

boneng gan...
ini sumbernya http://bola.okezone.com/read/2010/08...n-hingga-tewas
Quote:

emoticon-Takut
kayak anak STM aja.. emang pemain boleh bawa piso??? ga di razia apa?? emoticon-Ngakak
no pidio nya ya gan emoticon-Bingung
Quote:

emang jaman perjuangan gan...emoticon-Ngakak
Quote:

http://bola.okezone.com/read/2010/08...n-hingga-tewas
Quote:

wasitnya mantan preman gan...emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

http://bola.okezone.com/read/2010/08...n-hingga-tewas
Quote:

kok hebat gan??emoticon-Bingung
Quote:

iya gan...emoticon-Takut
Quote:

emoticon-Takut
Quote:

bukan pemain yg bawa piso tapi wasitnya gan...emoticon-Ngakak
Ngeri deh polisinya pada kemana tuh?
Gokil...!!!wasit Tusuk Pemain di Lapangan Hingga Tewas...!!!
itu wasit gk di penjara??
Quote:

polisi lagi pada nyanyi n joget india gan...emoticon-Ngakak
wasitnya stress kali gan
itu bukan di matiin tapi dapet kartu merah emoticon-Ngakak para gan bisa aja :maho
gila kali tuh wasit sampe bawa2 pisau pas mimpin pertandingan emoticon-Mad (S)
Quote:

di penjara kok gan...kan ditangkap polisi...
beda banget kalo di indonesia gan... wasit yg sering jadi korban emoticon-Ngakak (S)
namanya juga jaga2
bawa pisau boleh dong emoticon-Malu
Halaman 2 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di