CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007530971/mmorpg-argo-online-dual-gameplay-system--tps-amp-targeting-mode

[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 28
Quote:


ehh ada agan pendekar :maho dolo pas lu invite ane multichat emoticon-Big Grin


btw ane mau share koneksi yang ane pake, ane pake telkompret plash walopun uda kena densus64 tetep lancar jaya ni game kadang nge lag dikit pas rame emoticon-Big Grin
Luphine | Scholar | Noblian
skrng lv 16...
msh anak ayam...
haha...

ga ada guild'a kah?
biasa'a d channel brp maen'a yg Noblian?
Pngn pindah tp sayang, lgian ane lbh sk steampunk dr pd nature...
:P

Trs, cara save location gmn yak?
ga bisa maen duluuu, lg ada ujian sama proyek yg mesti diberesin -_-"
absen gann
Ign:ceming
Race:floresslah
Class:warlock
Level:masih imut:maho

mohon bimbingannya agan2emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ps:salah id kaskus kk id kaskus saya: damridamrito
agan2 maaf saya yang punya id yang ada diatas tuh ignnya: ceming

maaf ya itu id temen lupa di sign out dari laptop, mohon bimbingannya emoticon-thumbsup
sial ane kemarin, ketok2 acc 4 biji yg jadi cuma 1 biji emoticon-Frown

sekarang jd susah ketok2 accnya..
Quote:


Kalau ada lagi sini gw ketokin...char gw lagi vending di nailhill sampe malem.

Jgn lupa kalo ketemu beli yah..hahah
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
Quote:


Asyik,, nambah lagi Indo di Noblian emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Kyanya sampe kemarin blm ada guild Indonesia di Noblian, cmiiw.
Trus klo soal channel klo mau rame main di channel 1 atau 2 aja..

Kalo save location ada tugu di spot sekitar kota / rumah di field yang aga besar.
gann, nanya donk, ini ada manual patchnya ga?
soalnya daritadi patching gagal mulu :|
Quote:


mending 4 biji, gw kemarin 10 biji acc yg jd cuma 1 itupun cuma +1
lainnya pecahemoticon-Hammer

Quote:


tanya ke forum alaplayanya langsung kalo masalah manual patch
ntar kan langsung di jawab ma GMnya, kalo ada pasti dikasih linknya

matiin AV/FW-nya dulu kalo patch stuck

=====
Yg mau join guild absen dulu disini
Karna sekarang gw cuma bsa OL bentar doank 2-3jam
Jd ntar kalo gw OL, gw whips kalo mo join guild
Quote:


klo gtu ane yg buat deh guild'a...
moga aja laku...
haha...
LAPOR!

Luphine | Scholar | Noblian
Level 20
Guild Garuda (Leader)

SUKSES BUAT SEMUA'A!
emoticon-Shakehand2
alo gan.. pengembara santai pengen absen... emoticon-Malu

sejenisUNGGAS | Jarje | Taurus | floreslah emoticon-I Love Indonesia
back to work dl dah
kamis nanti baru ngebut lg
moga2an minggu ini bisa 30

ane masih bingung sama yg P kedap kedip di atas HP MP itu, gan
apaan tuh ya?
banyakin healer na donk... emoticon-Frown

soal grinding nanti tar saya bantu... emoticon-Malu
numpang absen gan

nick:LevinaChen
job:elementarist
lvl:baru 17
Quote:


Gan udah bisa emoticon-Big Grin
absen yah :

katana.milk | Kraad | Floresslah | Defender emoticon-Big Grin
kalo bisa gabung guild skg ya gan, lagi onlen nih, btw cara wisp gmna?
mau nanya spek kompi saya :
core2duo 2.4 ghz
ATI radeon HD 4650
Windows xp SP2
ram 4gb

kira2 kuat gk maen ARGO??
gw lagi download neh, besok baru bisa maen.. nanti mau maen noblian yg steampunk de..

mau nanya dulu nih, ga ada ip block kan ya? jd ga usah bypass ip pake software segala kan? thx!
Halaman 21 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di